iBeta 愛北大論壇

樓主: elinor32
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 終於開箱的北歐風新家~(圖多)

高中生

社區
台北
elinor32 發表於 2010-11-2 17:42
* B+ U; G1 \. h! f9 J那我再偷偷回答你好嗎?

3 M4 [! l, W6 q; F我也想知道費用,可以也偷偷告知我嗎??

大學生

小小媽 發表於 2010-11-2 17:19 " I9 b  i0 `( F; |2 D. K" n
恭喜一粒媽

3 N, L* }) h: A- e' U謝謝小小媽~
1 e; _# Z5 ^! r9 \! J好感動你還記得我
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

回覆 elinor32 的文章2 Q7 ]/ L# v8 o) q. }- J

' R' l# M1 f9 e, w" Q7 j9 Y& d嗚~失望
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

大學生

請問您的QS地板的施工時間點是在什麼時候? 是在天花板做完之後,還是做完隔間裝潢跟櫃子之後?1 {: u5 Q' p! M* [+ C
另外地板的施工師傅是給QS 的原廠做的嗎?  連工帶料要多少錢呢?  謝謝回覆

大學生

大胖豬 發表於 2010-11-2 17:27 " u9 h8 t8 A* n- A5 Q/ m! X
主臥 床旁ㄉ那ㄍ小書桌 也有點太寒酸 和整體很不協調

1 S1 n2 H0 |- B0 G% S大胖豬:" W. A: A! {! J! N
實在在很多地方都看過你的發言...不過總是負面的有點憤世忌俗...希望你的心情能平靜祥和....

1萬

博士班

這個view~ 是哈佛吧. 剛剛查了一下, 還沒認證喔

大學生

米將將 發表於 2010-11-2 18:06 7 l. G* v% z% x% q6 V5 `( C8 h
請問您的QS地板的施工時間點是在什麼時候? 是在天花板做完之後,還是做完隔間裝潢跟櫃子之後?7 D# P3 ^& ]; T  c3 V# F0 D
另外地板的施 ...

# U5 ?8 G7 h- Q- O地板是最後才進場哦
  k3 ^$ h( B+ y5 i# B, x天花板、木做、油漆通通完成後才能舖' h  {+ \, u' \& H& z* ?$ _, |& X
價格我再偷偷回覆你吧!
5 g$ l$ `- d9 i( d5 J5 ^  A* T* n$ n9 j( D2 M
我的BLOG裡這篇文章有記錄,可以參考

大學生

社區
三峽最美的社區
我看也是哈佛的格局喔!很棒,很溫馨呢~~ 好喜歡那開放式的歐式廚房呢! $ d8 M- A9 g- V5 x" C0 H* ~
建議你,書房的透明玻璃可以裝上美美的紗窗簾,隱隱若現也很透光,避免裡面若書放亂一點,也不會影響整個視野!  
( a% n, m+ s( g  J- r1 T! y# d也好想知道那木質地底是哪一種,一坪要多少COCO呢?
% Z, c3 x! W, {. e/ g; X' O! t

碩士班

社區
翡冷翠
以角度來看應該是哈佛!而且是高樓層的!
! B5 L  |! i4 D' ~6 z一粒媽!妳家裝潢的很溫馨及明亮!恭喜恭喜!!!
入住北大社區,享受悠閒生活!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。