iBeta 愛北大論壇

樓主: elinor32
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 終於開箱的北歐風新家~(圖多)

碩士班

珍水哦~~

國小生

社區
京都
好喜歡喔8 Z4 F3 A0 F0 y4 q! R" C4 }% k; k
尤其是小孩房

大學生

回覆 elinor32 的文章
! |6 m# o  f, G2 K9 h
) y- x5 S6 F- \( o請問這個餐桌多少錢啊??? 哪裡買啊? 好喜歡唷~~
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

大學生

回覆 大胖豬 的文章
- L" ~; c3 [, x7 ?
. N, Y+ ?4 |3 M. S您誤會大了,書桌已經很大一片了,那不是書桌, v2 K' u( I! r1 ]' N# d

+ E3 N7 w: a* {7 {/ N9 H! [$ u那是我的梳妝台,我不喜歡太大
1 n8 O: J6 L  d4 \+ A3 Q3 Y原本是和床架床頭櫃一起訂做的,但後來全部做錯了顏色- `; p# h$ O  X+ ?( f6 Y
所以其他都退掉,只拿了梳妝台回來請設計師幫我們挽救一下! R+ R. y# z7 l( G
最後只能噴成白的,所以感覺走掉了~' E  @! P1 t% h" e) ^

大學生

回覆 小舞 的文章9 o: ~, P2 C7 J' Z. ]- P! g
1 K& b8 i, e1 [; e7 |
餐桌是設計師請木工做的哦!+ G8 O9 m  i, L! Q) M7 M6 Q& A
和流理台是嵌在一起的

大學生

好棒丫
' W' Z* x8 h6 E, L8 W% X4 N# B$ O* }整個風格我超愛的 尤其是那書房
/ r7 H* O: a" B0 q: w8 d還有廚房  

大學生

本文章最後由 elinor32 於 2010-11-2 17:43 編輯
/ O) q, x  S  q, x
達 發表於 2010-11-2 17:24 + i! `% m# n4 ?7 [2 U5 J4 i5 O
不收設計費...佛心來的 這樣省了數萬元囉!!
. {6 a1 @: `1 \8 m" m設計師是北大裡的嗎??
" v8 u  A1 F6 O0 f% b/ e: A: h
, y: A9 v$ C* j. c! d
不是耶,他們是自己的工作室# [2 e: e8 A( d( i4 O- X0 s3 q
人也很好溝通8 ^0 t4 R: r5 Q4 C# A" h/ T7 H) z
我們之前有找別的設計師,已經花了一筆設計費了
  ^9 ?4 k' V# u2 z0 F7 A還好後來找到他們

大學生

JennaHsu 發表於 2010-11-2 17:28 5 S& @8 R. Q' y$ m
真的很漂亮也!!可以偷偷請問你,你這樣的裝潢整體費用嗎??

. s& T; c. w- S% `- ~0 M那我再偷偷回答你好嗎?

碩士班

elinor32 發表於 2010-11-2 17:42
  v1 C4 O* e3 l那我再偷偷回答你好嗎?
. u$ T2 s7 N" Q' ^. P2 G/ j
要不也偷偷回答我一下....

國中生

好漂亮的房子,我最喜歡廚房和餐桌的設計,還有更衣室的部份,) N6 Q1 i' N# K) j5 \; }+ X
希望以後我也有能力佈置一個這麼漂亮的家
很高興認識大家
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。