iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[求職] 請問有人知道哪裡有家庭代工嗎??

試讀班

回到到指定樓層
樓主
因為下班沒事做8 T% W) c$ x5 U$ I8 G" Q) V
想找家庭代工來增加收入
; F) Z; {; R3 M2 ]. O$ |請問有人知道三峽地區哪裡有家庭代工可以做嗎??+ I: w) F7 Q0 [  r& a( {6 M$ `  r

國小生

我這也有家庭代工的工作唷....但是我比較偏向於手機盒的黏貼(這類的比較多),你如果有興趣話可以跟我聯絡0937855594我姓周....在北大臻善美(學成路上)

試讀班

回覆 小靜 的文章7 F: c( k" r! Y) k6 g' H  `
$ r' |* o. Q) G
謝謝~~~~~4 t0 P6 `2 S. s
明天打看看

試讀班

本文章最後由 yvonne 於 2010-12-5 19:57 編輯 7 H; k6 g- [7 H8 B. b& o' B, _, n

6 _# R9 J8 o9 M6 E8 v) U回覆 小黑鬼 的文章$ x* C; D4 Z# ~+ M: Z6 F
2 F- r1 a  L6 j7 X
謝謝~~~~~* d  F  Y/ b2 W9 z
明天打看看

國中生

家庭代工1 N  F" D" ~3 r( W. j# F* I
生活用品包裝[自取自送]
8 ]1 Z" J+ N8 ~/ d9 a4 T: e0938329633  王小姐
: C2 I5 _" Q- [. \0 V6 C
& C- U/ m& R4 h# f/ E0 P1 p工廠在三峽三樹路
今天上幼稚園啦1

碩士班

回覆 yvonne 的文章1 k$ m% J4 M3 w  W* u

! t# A$ h' q- m1 Q: ]4 D4 X三峽鎮大同路114號/ c  k" W; i( d/ C$ N
電話---0919328849

碩士班

回覆 yvonne 的文章
+ i7 ?+ d1 L/ J$ ?( ~( X0 A4 ~+ `
: I! |: o% F% Q小靜跟我知道的不同家!
" X! O8 z) A# a# F) a/ m我今天回家再跟對方要電話!4 X% P+ Z" y! `
你等我喔!
! [, P3 d- t( i& R+ p

國中生

三峽鎮大同路147巷16號6F之3: t5 m2 V  ?4 B9 y4 H4 m
電話  0937941437
5 I% R& F8 E2 a" U) i, G          ( 02)26748690
今天上幼稚園啦1

試讀班

回覆 小黑鬼 的文章
2 p& }! ?- Z% W7 d- h$ j0 [0 e, D" m: v7 H
sorry~~~~+ X! L9 {+ L2 n; H$ ~4 Y
因為我不是常常上來看
, x9 Z1 Y  L( M! x2 F6 v6 T  H所以晚回了.....( E- W4 S$ S* k+ x9 D
可否請你告訴我地址及電話9 D  }/ q) ~2 H
我自己有空再過去看好了
, B- z; r. w5 ~& A6 w不好意思麻煩你啦~~~~% i0 v7 I1 y2 H6 q
謝謝囉!!!

碩士班

回覆 愛吃鬼 的文章: g, O6 T# h; Q6 Z7 D& |. h4 U

3 Q# p; x( D7 w2 p4 U" [同一個娘胎出來~怎差那麼多? 唉~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。