iBeta 愛北大論壇

樓主: yvonne
列印 上一主題 下一主題

[求職] 請問有人知道哪裡有家庭代工嗎??

試讀班

小靜 發表於 2010-11-5 00:36 - p8 P: W3 @/ l+ W# o- S: {* S
電子方面的可以嗎?如果ok我可以幫忙找哦.

7 j% k. R8 P6 a2 \請問電子方面的代工會很難嗎??
5 n9 |# S& N" V) _需要用機器嗎??* g* S# |0 `4 H" H
因為家裡不大,沒辦法容納太多東西.....
& f/ i; @% R2 F( [- a' d! X謝謝~~~

碩士班

回覆 yvonne 的文章
: ?. a- ]: L; u5 {* ~! J+ p9 e
5 @4 e9 b) \6 V) t" ]/ K% E# O夾報--就是買報紙時附在裡面的工商服務廣告
$ y) o, i" A3 G! z- P, \大部分是徵人啟事
相信美好,自然會遇見美好

試讀班

回覆 慧秀 的文章
9 w* c1 n1 `& n7 }8 b+ e  I; ^1 p" P6 R3 T, s
我有打電話了....
9 L  C0 B8 G4 O' H6 `但是朱小姐一直沒接耶% N6 W! J9 `  G( \! }0 e) R
請問還有哪裡有家庭代工嗎??
' s$ J$ X+ d% d5 y謝謝

碩士班

回覆 yvonne 的文章
$ J# [7 u- y  K4 b
: l# ]3 p! E; l# [4 ~下次有看到再告訴你
相信美好,自然會遇見美好

國中生

yvonne 發表於 2010-11-8 15:27 3 x6 y$ i) j, J- Z: z
請問電子方面的代工會很難嗎??5 \. Z, d( j4 p/ h' x5 N2 L2 J+ B' R
需要用機器嗎??+ o6 Y# q+ w7 W1 H6 W
因為家裡不大,沒辦法容納太多東西.....

/ P1 L* a$ j, y3 D6 }) M0 B電子方面的代工很要眼力,有些需要小工具,我想如果你家有小朋友的話可能不太合適,因為零件太小,會有一點不安全.
今天上幼稚園啦1

碩士班

本文章最後由 小黑鬼 於 2010-11-13 20:07 編輯 % \* A# X2 F; l# B8 i

1 f6 H0 ~7 B2 p1 i在安溪國中附近有家庭代工喔! 不嫌棄可帶你明天看看! 星期一到星期五不行! 因為要上班跟上課! ps照片不是我本人! 是我親愛的姐姐! 她很漂亮所以借用!

國中生

回覆 小黑鬼 的文章  b6 c% J; j- M( j: ^

( P% j* F$ Y! C恩~
( n5 o+ b( r; w# @& a1 N4 S, {真的很漂亮
7 L# z8 q3 C. J& x9 d& E

碩士班

回覆 愛吃鬼 的文章* c* W0 k* M  L$ O
% e% I' Y: p* j) t4 I) B7 L
同一個娘胎出來~怎差那麼多? 唉~

試讀班

回覆 小黑鬼 的文章7 q6 C! [4 Y' Q

0 k1 l+ Q; z$ L: t2 q2 k2 Osorry~~~~
4 {1 H; @$ ]6 B9 e$ g7 `因為我不是常常上來看4 n. a" r. }* x5 j
所以晚回了.....
8 V  f, I" x. W( Z7 B可否請你告訴我地址及電話
7 A& g5 Y: w; y% [我自己有空再過去看好了
0 j$ Y( c3 |. T3 T不好意思麻煩你啦~~~~/ c8 X! D% E& v" Y* N- m
謝謝囉!!!

國中生

三峽鎮大同路147巷16號6F之3
9 _& K& d$ J" L1 E3 ?' m) _. v電話  0937941437
& r  Z5 H; k/ U5 o7 Q% q: [' ]          ( 02)26748690
今天上幼稚園啦1
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。