iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: yvonne
列印 上一主題 下一主題

[求職] 請問有人知道哪裡有家庭代工嗎??

碩士班

回覆 yvonne 的文章
2 Q. U6 E. G) O; S, ]' z: |! R
* \& t: E: h$ @/ I& {1 n& O- o$ R小靜跟我知道的不同家!
2 q! u0 E: l7 v  z" I& S我今天回家再跟對方要電話!
* V% \; c2 E3 P4 v7 j1 u你等我喔!
9 J' \# J  U! l% G& w4 x

碩士班

回覆 yvonne 的文章
) m7 U' P- s; L0 p. K
4 h( N6 e6 O2 g5 H6 D5 A9 V三峽鎮大同路114號
4 O" r! [3 n% x- M5 c6 ]電話---0919328849

國中生

家庭代工& g* G2 V0 N8 k% o8 k: ~  Z5 Y
生活用品包裝[自取自送]
* P: \: O7 X9 v. ^$ x) v, V& o3 c0938329633  王小姐) Q& Y5 s+ T& R% Y3 d" s% L" _8 T: H
3 a% c6 K3 x9 [: {( S: M
工廠在三峽三樹路
今天上幼稚園啦1

試讀班

本文章最後由 yvonne 於 2010-12-5 19:57 編輯 9 f( `7 ]5 f* P; c7 C2 c

' X. P4 \7 z: ]( Q. B+ O3 j! N2 ?回覆 小黑鬼 的文章
- c1 I6 m5 g; U" e9 J0 J% [0 A) B% \& ~7 w
謝謝~~~~~$ E# u0 E, o/ K* X% t* Z  O5 R. R; z
明天打看看

試讀班

回覆 小靜 的文章: `8 O/ R$ J4 b  h5 W# Z" t
! [; A* g9 H- t# C$ F; z/ j
謝謝~~~~~
4 }, q  T' p" L. W6 X5 |明天打看看

國小生

我這也有家庭代工的工作唷....但是我比較偏向於手機盒的黏貼(這類的比較多),你如果有興趣話可以跟我聯絡0937855594我姓周....在北大臻善美(學成路上)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。