iBeta 愛北大論壇

樓主: yvonne
列印 上一主題 下一主題

[求職] 請問有人知道哪裡有家庭代工嗎??

試讀班

小靜 發表於 2010-11-5 00:36
* K8 L8 y+ I" `% f) J& u電子方面的可以嗎?如果ok我可以幫忙找哦.
5 ]- u! F2 f0 D! i2 ~, ]
請問電子方面的代工會很難嗎??
, X' {2 W' K1 p3 v* c3 B; Z需要用機器嗎??
3 M4 s$ k. M) P因為家裡不大,沒辦法容納太多東西.....5 B4 ]& J& X8 s$ p9 n9 L5 t( @9 w
謝謝~~~

碩士班

回覆 yvonne 的文章4 B2 K( Y) H( `

1 ?" n5 m/ B1 W* r夾報--就是買報紙時附在裡面的工商服務廣告
) N/ m# r" G9 V; o& G% [6 J1 D大部分是徵人啟事
相信美好,自然會遇見美好

試讀班

回覆 慧秀 的文章
% ]/ d5 H  N6 a  K+ {/ Q& V4 Q1 ?0 S# m0 C# N
我有打電話了....
  R* D: i. C  N2 `  ]0 o7 i: {# _但是朱小姐一直沒接耶! c4 x+ z9 ]0 I% M' L
請問還有哪裡有家庭代工嗎??
% j- H4 N+ M* M; z謝謝

碩士班

回覆 yvonne 的文章
! Q( t% t" Z" T* z  s
. I7 I! {/ e4 E1 j+ v" ~4 z$ B; ~下次有看到再告訴你
相信美好,自然會遇見美好

國中生

yvonne 發表於 2010-11-8 15:27 5 D1 }( a* S8 M- N1 A1 d, `
請問電子方面的代工會很難嗎??+ j  u, |: s" b
需要用機器嗎??' |3 n! X' C) Q
因為家裡不大,沒辦法容納太多東西.....

' M' {$ k3 R' n1 J電子方面的代工很要眼力,有些需要小工具,我想如果你家有小朋友的話可能不太合適,因為零件太小,會有一點不安全.
今天上幼稚園啦1

碩士班

本文章最後由 小黑鬼 於 2010-11-13 20:07 編輯 : i0 i  p  |" z. Z( O
+ Q, b- [" f- q8 {, \' H7 U3 |
在安溪國中附近有家庭代工喔! 不嫌棄可帶你明天看看! 星期一到星期五不行! 因為要上班跟上課! ps照片不是我本人! 是我親愛的姐姐! 她很漂亮所以借用!

國中生

回覆 小黑鬼 的文章
% Q0 x* r1 x- q/ E
( r) U- m, ?  G! U& \恩~
0 J0 O. L2 A! K' |) r8 }真的很漂亮& @& L8 F5 ]( ]: {% X3 b' m

碩士班

回覆 愛吃鬼 的文章
2 U1 t  {1 g9 [0 ~7 V+ G' K
# _& P% Y8 e+ |同一個娘胎出來~怎差那麼多? 唉~

試讀班

回覆 小黑鬼 的文章
6 t8 u  r3 K  y! F5 Y" K: v+ F! n( t' m* [0 }: P1 l7 L! a" X
sorry~~~~
. o* i8 y0 A( J- ]. h因為我不是常常上來看
7 v( _0 d4 j1 }- q) b所以晚回了.....
% W% E; m% J2 [4 J8 v4 k- g可否請你告訴我地址及電話5 q- ?- M6 ~) ~, a
我自己有空再過去看好了
) D" r# @- b# Z0 b不好意思麻煩你啦~~~~
9 I& E* E, @. x9 L4 Q' y謝謝囉!!!

國中生

三峽鎮大同路147巷16號6F之3
3 l1 C3 I/ x$ W* d+ B: A電話  0937941437
- e; V; S% S" W" M          ( 02)26748690
今天上幼稚園啦1
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。