iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 康榖雜糧行新訊--清倉特賣

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
開幕迄今,感謝許多北大特區好鄰居好朋友的支持與捧場,讓康榖雜糧在短短的三個月中,有了許多忠實的客戶,在這三個月的經營中,康榖雜糧得到大家的鼓勵,也收到許多建議,在此感謝大家的熱情相挺,真的謝謝大家6 b! x$ x5 C; E6 X' O
然而,由於個人生涯規劃及其他因素,可能要暫時與大家分開,結束在北大的業務,目前計畫營運至6月8日,並自5月27日起就部分商品展開清倉特賣,特賣商品已原價九折出售,品項包括糖果 餅乾 罐頭 沙拉油 醬油 + T* I) P) B) D; p, m; }# g4 \2 C
' r! w( S' @" w, d( U, k" h
特價商品多為民生必需品 物美價廉 可以為有需要的客戶  省下不少摳摳喔& E% s' s  C" y+ L/ r

' I  b, w9 w4 r: v) H4 K6 `( ]0 T此外,店中設備均為三月份開店時購置之新品  可以便宜出售給需要的朋友  如果鄰居們有需要,  歡迎洽詢
( ~- Y) r: p# D! n6 V  [  9 ?) ^% X& l: l) t1 V6 z
已有 1 人評分金幣 收起 理由
twzq + 2 加油

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

沙發
請問地址在那裡呢?謝謝.

碩士班

不會吧....才三個月~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

博士班

社區
富甲山河
小咪 發表於 2013-5-26 13:57
4 c2 w1 x3 R$ a2 `( |( O% y+ R請問地址在那裡呢?謝謝.

/ o; c; Y$ }1 V1 P! y您好:
  G) e* \. F; ~, v9 N2 j6 _        康穀雜糧行在大德路95號(大德路、學成路口(社區:皇翔四季會館,對面是兒童公園))
21世紀北大佳園店廖國富 營業員證號:99登字第158936號 手機&Line:0912820654 瑞凡地產開發有限公司 公司地址:樹林區佳園路3段506號(社區:上閤築)  經紀人:蕭森(106)澎縣經證字第000029號

1萬

校友

由於個人生涯規劃及其他因素,可能要暫時與大家分開,結束在北大的業務
* I. D2 U6 T# C3 B- \
籌備多時,卻是曇花一現
江海納百川~所以成其大

博士班

jason3533 發表於 2013-5-26 14:47 + \; Y0 X+ }8 l% K
您好:0 H5 P3 W' T9 Y/ j4 A
        康穀雜糧行在大德路95號(大德路、學成路口(社區:皇翔四季會館,對面是兒童公園)) ...

: b$ h+ u1 g; h* s1 m, q謝謝告知地址喔

碩士班

好難過喔...

大學生

好可惜唷~

碩士班

太太太......可惜啦

高中生

真的太可惜了~
* }" P/ g" x% O$ n- W+ u: c1 V我覺得很方便呢
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。