iBeta 愛北大論壇

樓主: 小捷
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 免費分享~~多肉植物(蕾絲姑娘)

碩士班

樓主
我也要,謝謝~

碩士班

沙發
小捷 發表於 2013-5-27 17:15
$ ?) b! P& T' e& S1 p# Z* ~( C目前已經分享10位,可以等今天晚上還有剩餘在跟妳聯繫嗎?3 j/ `$ |) i1 S& _
3 ^1 O- E! E0 o- g' e2 u7 h9 l
明天等我回覆  ...

* D9 q, ], X. iok
. o! q7 N5 ~3 f; ~0 H& T$ e7 `1 X謝謝~

碩士班

小捷 發表於 2013-5-29 08:37 & C% o& b0 d5 @; W- i
今天晚上8:00可以來本社區索取嘍!無法前來也要告知,我在樓下已經連續2天餵蚊子了,所以要準時到喔! {:4_15 ...
& ?3 I" W0 r0 O& v" Y7 O
您好
- }" a; T5 F$ B" T+ a0 @8 ~請問一定要8點嗎
5 L. X, e% L! s# M: z5 Z可以8點半嗎% f; g. I- ~' [& b
怕下班來不及

碩士班

小捷 發表於 2013-5-29 13:39 ( r1 k; g# E% w% H( p! T
要不你到時打給我,我再下去
6 C8 j+ C- ?. t
太好了+ C3 H' W. z5 d! x9 F
謝謝妳; h' z* O+ s  y
可以請問您電話嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。