iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 花鼠媽媽
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 藍莓黑醋栗乳酪杯子蛋糕

幼稚園

好漂亮~看起來好好吃~~

博士班

$$已經寄物管了喔,迫不及待,倒數計時開始
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

臭臭媽 發表於 2013-5-28 01:05
5 l. W  I$ y; ?' J4 H  L: ^5 {6 T$$已經寄物管了喔,迫不及待,倒數計時開始
' P; {) |1 `( E4 z
妳也太早寄了吧〜周六送去噢
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

本帖最後由 艾薇妲 於 2013-7-1 16:53 編輯 3 Y  l- Z7 \1 S/ A( o/ u8 q

. R+ o' S7 X# H哇~ 我愛黑醋栗!!!
4 o8 E$ X5 u  y
  z& [- ~( _# k2 @- y; B) c每每看著花鼠媽媽的食譜 都讓我又想到以前愛隨便做做的烘焙時刻
1 n: r) m# X' s1 \8 b好手癢想試試喔!!  U0 e4 R) X& d4 I( s9 x

3 ~  l" z- K2 g: r  J0 A每次到city super去就都忍不住又到原料區晃個不亦樂乎/哈
Life is what we are always learning about...

高中生

社區
北大愛悅
初到貴寶地,看到好吃的東西...一堆.有在販售?去何處買?
4 p. s/ l: n; |  K" ]謝謝回覆!
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

碩士班

艾薇妲 發表於 2013-7-1 16:49
, S1 _/ }# Y1 B, ]) K哇~ 我愛黑醋栗!!!" V; A; p5 h& Z/ N$ y
  L- G1 V9 ~. g: W
每每看著花鼠媽媽的食譜 都讓我又想到以前愛隨便做做的烘焙時刻

+ ?) ^3 _% K% P2 C, ~2 a' D我也是〜板橋大遠百city super超多誘人玩意兒
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

陸陳陸 發表於 2013-7-17 13:58 & f$ j, e  ~( G5 x
初到貴寶地,看到好吃的東西...一堆.有在販售?去何處買?
- R5 b7 L! R' I4 t% a2 Y4 h* T+ J謝謝回覆!
$ l2 ~0 M* j5 A, c% ~
謝謝您的稱讚,這區是料理區,所以這是我跟孩子一起同樂的作品。
0 e6 J, r/ d0 }- f如時間許可,我有時會發團購,與鄰居們分享我的小小作品。! ?, B, B) Z8 W
如您有興趣參考,下回發團購時通知您,好嗎

碩士班

陸陳陸 發表於 2013-7-17 13:58
/ F2 ~8 q) D0 N初到貴寶地,看到好吃的東西...一堆.有在販售?去何處買?
8 }+ |# g& U; Q/ u5 L謝謝回覆!

- f# K- F: ]- n謝謝您的稱讚,這區是料理區,所以這是我跟孩子一起同樂的作品。6 }6 ?5 R6 i/ l: o8 I$ L( ?
如時間許可,我有時會發團購,與鄰居們分享我的小小作品。3 t* W$ |( K- P- `
如您有興趣參考,下回發團購時通知您,好嗎

高中生

社區
北大愛悅
花鼠媽媽 發表於 2013-7-17 19:08 . D, s4 d- ~: Q$ R$ ?
謝謝您的稱讚,這區是料理區,所以這是我跟孩子一起同樂的作品。
4 Y0 e2 W8 S( u0 e* n2 J如時間許可,我有時會發團購,與鄰居們 ...
' y7 K( z. n& [) j0 O# Y
OK.有團購請告知,謝謝
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。