iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 緊急事件:老熊豆花全面暫停出貨通知

碩士班

曹操=梟雄不等於老熊
人生要為善競爭,分秒必爭。

碩士班

魟魚 發表於 2013-5-25 20:49 / e" [" ]8 u* O! ~7 H2 _% A& T
曹操=梟雄不等於老熊
/ J# E1 w1 ]4 y+ d) P& V
我怎麼看成鳥雄...
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

請問我訂的5/27的豆花順延,那黃豆是否也順延呢?還是可以先取?謝謝!

碩士班

eava 發表於 2013-5-25 22:54
$ \: x* W' z2 w+ H6 @" r請問我訂的5/27的豆花順延,那黃豆是否也順延呢?還是可以先取?謝謝!

6 p" ~# x- K4 [* L黃豆沒有問題,所以可以來拿~

碩士班

老熊豆花 發表於 2013-5-25 22:56
0 `. t( h+ x. I+ q. j  y黃豆沒有問題,所以可以來拿~

. }/ F- {1 s7 E2 \$ ^7 H& O1 P! x4 u: n6 I- v. y7 I# `; _! }: a
ok!謝謝!

碩士班

剛剛看到新聞,連肉圓,麻糬,舉凡用到澱粉類原料的,都有可能中標.....

碩士班

唉~~
& u) O. H+ t/ u好像經常在媒體聽看到飲食材料有問題. N0 f) G' O! W- Z
不可能不外食
8 R0 A( [% A+ J* ]- F- D那就別獨鍾某種食物
5 r( ~5 q7 `8 Z才不會中毒太深...
10...

碩士班

春曉櫻 發表於 2013-5-26 15:27 5 C7 v- E$ _& g5 y( s% c7 X) |
唉~~! L$ |! \" m2 F; P& t
好像經常在媒體聽看到飲食材料有問題) h7 I4 T) y# p
不可能不外食

% _7 Y, ~* g! M1 [哈哈~& U% v; A: H: F/ W! d8 c$ r! Q
不可能都不中標的啦!4 s1 M  q/ P5 i- S+ I( r
夏天到了,多喝水,多運動,多流汗,少吹冷氣!
& P$ I) z2 C$ y5 K3 d: u' w流汗也是排毒的方式,只要一個人的新陳代謝正常,就不用擔心那麼多啦!
8 T4 U% q4 v) |5 P9 A! H9 s2 T不然真的都不吃,也是不可能的吧~現在那麼多人出門上班,很多外食族。- ]2 a- r! J% K( k' K

7 ^! b3 w2 n( e趁夏天多流汗、多喝水就對啦!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
阿穆 + 3 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

一個業者勇於對自己產品負責任的作法,給你一個【讚】啦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。