iBeta 愛北大論壇

樓主: 霸川
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 九份輕鬆遊

1萬

博士班

煙斗 發表於 2013-5-24 21:55
& h* n/ p5 b( z- e6 k拍得真美.謝謝.勾起了我的回憶.因我唯一的一張違規停車就是在九份.而且只是為了去買一包芋圓. ...
6 f& L- E% U" G4 u# H; _; t; G
是啊,每次去必買的,因為人太多就沒拍
4 p, K3 T$ p4 h+ N% h0 O, y) u3 F& H% e: \8 d% v, W
不然拍出來都是人頭  哈哈$ U- w# r% o( {* I

3 n, \8 f* Q1 Q( y現在停車還是很貴  平日一百元  假日兩百元
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

AIMEE 發表於 2013-5-24 22:13
! e4 O0 Q! [2 m3 b& z好久沒去了,還是一樣美 !

* I& F: Y; r  f# m4 n3 F
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

碗裸 發表於 2013-5-24 22:39
( h9 P" T) ~# w# v' k謝謝分享

) x" w1 F$ Q3 M
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

w5719w 發表於 2013-5-25 01:10
! Q* X3 E! Y# p. v哇!!!$ c8 t+ C% S& Q  M4 s2 C( L3 L

8 X! e2 J2 Q. t3 h2 }) H: t! h4 F讚讚讚啦!〜
5 B8 `* _& d. B
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

瓜瓜 發表於 2013-5-25 01:38
! }" h7 X9 G8 D3 Y% q2 r; S/ A6 `記得上次到九份玩已是十年前的事了,時間過得真快啊!
% d- w$ w! A- {6 b謝謝勾起回憶,下個月休假時,選一個平常日再去輕鬆旅遊. ...

6 a2 `% n6 a' R# I+ v我這次也是平日去的,所以人比較少,會逛得輕鬆很多
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

8 c2 K8 [  [* w1 V% J6 z1 j
吉娜小姐 發表於 2013-5-25 06:39 + ]0 O  G3 b! U$ |
卡卡也叫他川叔喔, 呵呵呵.....叫的好..... ( u0 I, J$ A. E2 O) l

% `: y6 {$ b' e/ Y; ?川叔拍的點我都有去過, 包括那隻蝸牛我上次去也有 ...

# W5 H! @1 \: R$ w* f9 b8 @% i% q( j2 g1 T5 w
  哈哈,我現在覺得當叔也蠻好的 至少比阿伯來的好聽
; w/ h' B7 R! H4 l
6 [; e9 J% ]1 k' a- h " N$ R+ I: \/ e, C" w
& {9 w$ e2 x$ |# Y/ a6 o$ t, d
原來我們走的路線都一樣,很有旅遊默契喔
4 r% n$ l2 ?) r, s" T! H8 I: b7 ?* z2 r4 q
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

nelsonshi 發表於 2013-5-25 07:13 ; a) E+ m0 ~, {+ z8 H$ F" D
棒!
  k0 Z6 W9 q9 v4 }8 _- W) E, l
9 o8 D" m1 a0 r6 j2 v9 s霸川大 回台渡假嗎?
1 }& I& ~9 A' t$ k( o" K
4 T% d' L: k9 N( `& M5 o! q+ m) Q: A
對阿 !所以可以平日去旅遊4 E) b5 n$ F5 ]* ?9 E" v
6 ~# j: D; W0 j0 a2 E9 l8 N

, y. v6 o. K# R2 J, h( s; p$ l
2 m3 p2 F; c$ Z; [" A
5 a2 ?! W; P9 R+ `
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

小咪 發表於 2013-5-25 11:08 , u" g, C5 a+ l
嗯,我有看到你照片的肉圓看起來好好吃喔,謝謝喔.

' w8 F& u1 ~9 ~5 S( ^- |" N
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

james 發表於 2013-5-25 11:30
; Z* \  R1 |/ a# j. z6 Y上一次去九份,至少是十幾年前了,現在幾乎都忘了前往的路線!
/ y( v* ~! Z; {6 D) t1 v( `7 U
哈哈  !其實我也不懂路線
# h- B- k0 G- p7 G& w: N9 z4 D0 d
就GPS直接倒到目的地 3 |7 [0 B4 ]& A" Y/ y8 v9 U
7 b& K, q/ D7 i' B) p8 R9 D
下高速公路會有一段比較複雜,
( @6 E8 {& H7 A, r' p6 d! Y
* P4 N0 i2 p$ }* P; O% ?1 d要我自己走,也走不到
$ L) g3 s1 K( ~" V  z* C
* \# w( c, l  J4 [7 e8 z0 M- w+ b太依賴機器了
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

櫻桃357 發表於 2013-5-25 11:47
. _8 c' C" _0 ?, x+ O; G' w7 l讚……好美……
* a" g' ~0 p' l0 V/ ]8 G  u
樂在生活,活在當下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。