iBeta 愛北大論壇

樓主: 霸川
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 九份輕鬆遊

1萬

博士班

AIMEE 發表於 2013-5-24 22:13 , y: z: b2 t1 }  B- C  g3 w+ l, G7 o
好久沒去了,還是一樣美 !
2 v4 e1 b* d( e( ~* J& U8 A
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

碗裸 發表於 2013-5-24 22:39
3 l- ^) E" \3 N) w9 y$ K$ M) F' y謝謝分享

r9 F/ s. p: g
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

w5719w 發表於 2013-5-25 01:10
: D: C+ y( Q: d6 s& i4 W6 E- {) t2 v4 x哇!!!1 T$ g7 Z/ R1 t; |+ L5 V

, N  b. \. |4 q讚讚讚啦!〜

$ @' s) T' T- k) b. u9 G/ N" ^
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

瓜瓜 發表於 2013-5-25 01:38 ( ^9 W, \- k3 s% \; E$ i
記得上次到九份玩已是十年前的事了,時間過得真快啊!1 D. J: p) e# y' F
謝謝勾起回憶,下個月休假時,選一個平常日再去輕鬆旅遊. ...

/ X) Y1 H7 Y5 m/ m$ W我這次也是平日去的,所以人比較少,會逛得輕鬆很多
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

0 z+ W( W! ~8 ~/ i
吉娜小姐 發表於 2013-5-25 06:39 # j7 z; h( T* m
卡卡也叫他川叔喔, 呵呵呵.....叫的好.....
* Q& H( [. {8 j0 c  x# @  |
2 \1 }  M' a4 p, q0 A川叔拍的點我都有去過, 包括那隻蝸牛我上次去也有 ...
/ O& E$ e" \+ N
4 S( ^! P8 a9 H0 ]
  哈哈,我現在覺得當叔也蠻好的 至少比阿伯來的好聽
' g" y8 ^$ @* c% r/ w/ ]" a6 F
% r$ p0 w, V% N0 O( `
- t! w0 \& E1 }) s( S
1 A8 D/ k  b1 O9 O/ s4 X7 g3 a& n原來我們走的路線都一樣,很有旅遊默契喔
" J  [* J2 Y% \( a  g0 d5 u6 k& T( B9 F% y* g, t7 z
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

nelsonshi 發表於 2013-5-25 07:13
' i9 p: P  M% F9 y% z4 l3 `* @棒!# `) [" O' w/ z- |2 S- N; h9 L

6 C. L$ U! }/ V4 V% g霸川大 回台渡假嗎?

. u! ^# m; p* y" G+ M6 k* a* w
) o" d' J* @2 X對阿 !所以可以平日去旅遊0 b$ r1 I2 k3 y+ B; e7 W, w
$ c4 {; B. B8 r" z( l

S" v; s. J: r 9 X9 Z1 s1 g" w- r$ h3 A
- s9 e; s( C* z  |( q8 F
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

小咪 發表於 2013-5-25 11:08 6 x8 j5 N6 Z7 M
嗯,我有看到你照片的肉圓看起來好好吃喔,謝謝喔.
" q2 W, G' L8 Z9 O1 F5 |, x
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

james 發表於 2013-5-25 11:30 3 F7 _$ r. ^3 f6 v% C$ t1 T6 U+ \
上一次去九份,至少是十幾年前了,現在幾乎都忘了前往的路線!
. {. N* A* B% Z* G# R4 h7 f
哈哈  !其實我也不懂路線- x! ], m; C) E& b$ S
1 U) [! J5 E) t
就GPS直接倒到目的地 8 a( E; k) V* e& i
4 j8 E5 \3 p% ?2 H# S& p2 Z6 L" v
下高速公路會有一段比較複雜,  ~- M' n7 b/ {- X$ j
" J% t- a( U% F" V, A: C
要我自己走,也走不到
! s7 j! W+ {1 l$ c) V% r: e8 C# R9 q: z- b! M: I' @
太依賴機器了
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

櫻桃357 發表於 2013-5-25 11:47
! L7 d& C: V' k- H) `$ `0 A讚……好美……
; t# \* B( l3 A
樂在生活,活在當下

高中生

我有一回去人多到爆... 超擠的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。