iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 花鼠媽媽
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 薰衣草羅勒拖鞋

無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

小語媽 發表於 2013-5-24 06:50
, ]; C! U1 a) N1 f' x花鼠媽請問您,吃起來口感是?9 m% q1 K: U+ ]$ Z0 [: S
+麥芽算提味嗎?

2 O! }: j+ \; O: ?2 V  c# X小語媽
6 w4 F; P  w, a1 y" h吃起來沒有麥芽味(因為量極少吧~): e; ?: {, c) H! o& ]( i
我猜只是為了提味或是增加黏性
) D- @+ Y3 R$ e$ C( i+ {0 {我想下次試試用別的取代) d" E" D2 y- E$ V7 y3 K% \' M
這樣哺乳媽媽就可以安心享用了
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

evelyn0026 發表於 2013-5-24 10:11
! U1 k" S  b$ [4 {可以一個很呆的問題嗎...
& ^3 {% M7 y1 z; A7 ~/ x' W+ m  n# y7 F! V
我以為是形狀做的像拖鞋才是拖鞋麵包~
0 R; @& I. n9 Q0 |$ q8 [: N
我查了~真的事因為長得像拖鞋 以及呈現一種自然自在的造型而命的名耶
; U, D: k: G2 D8 I( n5 }3 ^/ p(不過不是夾腳拖 是外國人那種厚厚毛毛的拖鞋 所以是扁扁長型的)
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

艾薇妲 發表於 2013-5-24 13:34
# ?; E6 L& l+ y, Y; U  u+ V外送+1/哈哈!!!
$ U2 r' a7 C: H6 T4 ]. i; J
大家再多幾個+1
* Z( R5 ^0 [8 Q6 U我就要去懇請老爺撥款讓我買大烤箱啦~
0 `" y; t4 A* Q4 \# H7 e(幫老爺os:那你要放哪??? 下一個你就會說可以換大房子嗎??)
( B0 q' Q. c! ]( [1 m
已有 1 人評分金幣 收起 理由
艾薇妲 + 1 歐耶!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

讚!. E1 o: W1 s* t
謝謝分享
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。