iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 合購好市多紅龍純牛肉漢堡片

碩士班

回到到指定樓層
樓主
好市多紅龍純牛肉漢堡片( L3 G0 ?  l$ ~, n, L5 X' B6 o
做漢堡早餐可用,% P# I( G' y! z8 ]5 x- C6 n
一包24片,好像475元的樣子,. T: B9 c8 H5 \: s3 a1 f$ b
整包我用不完,+ e( A1 ~' V+ }2 M
徵兩位合購者...一人8片,我去買,價錢平均分擔,7 \' D9 h) n9 |6 s) h. ^
感恩!! b" Q$ C' b0 v4 i' F
短消息&好友功能關閉中...

高中生

沙發
回覆 A君的爸爸 的文章
$ }6 B% t- T6 n, f- b# D
: r* }: P9 L: ~: |% t  R/ F) Q: h我要認購一份9 Q$ u# m( O; p: ]
謝謝

大學生

回覆 A君的爸爸 的文章) V4 ^( k6 T. J. H% `7 ?
. O: t' d8 @' l0 s% C0 R5 |, K
A君爸~加我合購~好嗎~謝謝

高中生

哇~~~
8 l; V$ B$ i& }0 }: c看來是來不及了
/ P& u2 [2 r- l; g- ]A把把% ^1 ^0 D9 J0 i' u3 E
若是還有名額, b1 E/ O) \7 P2 J* ]- C( g9 D
算我一份

高中生

好像來不及了XD 好吧 下次有的話 記得通知我一下 如果還可補位 麻煩丟訊息給我 我也好想吃~每個禮拜去摳死彄都不敢買 太多了 我家只有兩個人吃飯 另一個還在喝奶XD
奇旺足球教室-假日幼兒足球班

碩士班

本文章最後由 A君的爸爸 於 2010-11-2 14:27 編輯 % N% c' B( p( q2 j; \% ~
; h; r* j* C& P8 i3 C4 C, _
哪有什麼來不及....再3個人就再買一條而已!
6 _9 z2 Y5 K2 u5 [不要客氣!!) _2 b& R9 n  c0 A$ |8 j

0 m  L+ ?, ]4 g6 M$ `$ i$ x8 q' I我還會在好市多買漢堡麵包,
  h) b7 I# d" q但是我不知道多少錢,記得一個是5~6塊錢上下
7 O8 C/ C# t: c2 B5 U$ w一包應該是15個,要的話也可以分一半
2 C& {* Q5 p8 |& ]" d3 u8 Y2 J% q/ \7 p1 y

6 Q  A# l, A, ]時間上我回到北大約晚上12點,可能大家的時間不方便,
8 x  z; d, Z0 d, a4 ~1 u所以我會問一下"笨蟑螂",看能不能寄放她的店..讓大家方便去拿!. w' L/ Q" I( @
或是找個半夜12點到學勤路大雅路口讓大家拿.... % v. l& ]3 U- y  R5 P

" \( v2 _0 V5 `- v) @9 x
3 j( K3 s8 O0 F以下開放自由報名,每條3人分,各8片,
1 ?5 j4 J& v* i8 B/ j5 e3條為上限好了..., t/ U5 r8 p8 v4 w9 ~' P
要買的人留言自己加上去喔~# B) E5 ]% @" k: R/ X' O
訂購的人不必先付費,我先墊錢購買,- X% c6 }2 S4 d6 b
但是....不要不來拿喔...別害我吃到肥死...# y- h8 E8 I5 I% P$ Z. M
第1條:A爸+cjlove+小雅
' T% s% M$ H' {, Z. K第2條:

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

哈~ 給我等到了,本來惦惦不敢出聲我是來不及的第一個,現在湊成二組了。 A爸,先謝謝囉

碩士班

本文章最後由 A君的爸爸 於 2010-11-2 16:55 編輯
8 ~7 R4 K1 D, q; [$ x2 S6 W9 n7 [+ V( }9 O; x# L
你沒有寫上自動報告...這樣我不知道你有沒有確定要..( f1 C  h: G+ b
好吧,我幫你寫...# q! ?5 D8 o. i3 {* e& {

* ~9 p' b3 r' Q" m. n第1條:A爸+cjlove+小雅. A( G  n% G# C
第2條:KaoAndy+笨蟑螂+Emma媽
0 i" Q/ v) F. x6 d8 A- `第3條:lovely2380+祥恩+__________(最後一個)
: o& r6 P( J! Z; u: D
3 {1 Q5 t1 W' O# V後面的請自動複製加入貼上..* B$ y1 H( u' M& l5 f

7 f, F' i$ h! x5 q' d明天我會去買,請在星期4到星期5去北大藥局拿
- _. I& ~9 A  p星期6人家比較忙..不好意思耽誤他們..

碩士班

本團購暫停$ `- o4 k: D) ~/ R. I+ t* ]
因為我剛剛去買...# u# Q3 L9 S+ [" u# X# \
結果.....& ^9 o3 s3 b0 f9 f; W2 S& ^& o& z

+ R& u( P) G$ L6 Z
  z( t# U3 U* g$ E" n7 I3 Q我的好市多卡...過期... .....! A  Q9 n7 n  J
' s$ c! }2 J/ I1 Q  c
主卡沒續約,.....好丟臉呀~ ......趕緊趁亂飄走... - @5 J5 P7 ?. ?1 H  `% V

# h5 D. r* E4 V1 ^  p% k: m等我拿到新卡再說..

碩士班

A君的爸爸 發表於 2010-11-2 22:43 ' B* o; v+ g$ h& h4 `, |/ g
本團購暫停: \$ u4 G/ H  K: a$ x! }
因為我剛剛去買...4 n$ s9 c( c7 B
結果.....
0 Q/ H2 B6 u0 ^1 v1 V4 y! }, C
我每次過期都還能通融再用一次耶~( b" q: W/ k4 m, d7 g, ]
會不會我的是主卡...才能通融,下次再續?
$ V+ B* T; Q) x; U8 g- v3 r# F) P
出世入世不拘形式,國法家法皆蘊佛法!
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。