iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: Jarek
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 咚得瓏咚鏘~咚得瓏咚鏘~紅太陽北大店終於要開幕啦^O^!!

國小生

evelyn0026 發表於 2013-5-22 09:39
- m4 K- f9 Z' n  Q請問一下你們營業到幾點啊???
2 h$ F, A! Y& `% a; x) g, {: u
不好意思喔~~我們營業到晚上10點喔!
*北大特區兩杯就外送喔*
紅太陽北大店址:新北市三峽區國學街20號 (台北大學側門出口直走100M)
強力外送專線:02-2674-2313

國小生

ERA三峽北大 發表於 2013-5-22 10:14
% {6 G$ x7 z) ^1 P  A, X4 y" f現在是中華民國102年
3 V: O* \( n9 X8 F6 k/ O% Q西元2013年

3 \* L7 p. `# C9 nSorry!!!筆誤....><!!!歹勢~~
紅太陽北大店址:新北市三峽區國學街20號 (台北大學側門出口直走100M)

國小生

ruby071421 發表於 2013-5-24 11:54 ) Z  S8 U" ^0 S+ L
星期三購買滿100,但是沒送刮刮卡阿?
9 J7 {/ [- v8 Q5 ^
哎呀!!!真是不好意思~~~是我們的疏失...不過目前刮刮卡已經發放完畢了...><!!!
' y9 R$ D8 a' U8 g8 u3 n8 [+ {小姐下次來免費招待一杯任您選喔...^^

國小生

VIP休閒中心 發表於 2013-5-24 13:27 ! [$ p3 {% o' B" P# n% _# K/ |
100杯根本不夠啊. [/ u: r2 W/ T

5 i1 j* [- q* I% U! |* [每次經過都一堆人
1 m% }4 o6 u- d! e$ K; d9 _
我們還有第二波優惠唷~~~
0 _3 h5 R/ F# i+ @- @4 Y3 \全面飲品買2送1 純茶類 (紅綠烏青)喔!!!到5/31唷...
! `3 ]! v6 L5 X6 Y另外6/1開始有另外一波優惠喔...之前有發折價卷...拿到的可以來兌換喔...^^

高中生

飲料好喝唷!!老闆也很親切
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。