iBeta 愛北大論壇

樓主: 紫薇媽咪
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 『不准在我住的社區裡自殺!』

高中生

好棒的見證,上帝爸爸聽見妳的呼求!

高中生

妳好堅強~

碩士班

紫薇媽咪   和  我   都沒自殺   所以   誰都不可以再自殺了: ?/ |- r- ]7 z  |3 E3 v/ K1 a$ b9 \
活著才有機會         自殺如果成功了  你都沒機會了
& X, E3 n3 W; W+ A自殺之後    往生後  七世   都還會陷入這一類的泥淖之中
多運動  要開心

碩士班

沒有很堅強   已經流了47年的眼淚
多運動  要開心

大學生

昀媽媽 發表於 2013-5-22 13:32 5 J  \; G+ V4 W& @+ z4 ^
我熬過痛苦的47年   還沒第1次自殺, U: X3 s- a8 K5 o( T" A( U. F
要自殺的人    你至少要找我一起喝一杯咖啡   跟我聊一聊   
. R2 b* p$ F8 l1 _你就不會 ...

" q- R4 o- Y0 X9 K' Q  W7 d 讚嘆不已。

高中生

紫薇媽咪 發表於 2013-5-19 01:55   K% p9 g9 S7 ^$ L8 v" c
相信比我苦的人很多很多,重點是心態要轉換,每個人都需要「愛」,我們不要吝嗇多給別人一些「愛」,現在 ...
9 \- X& o7 E3 p8 i
我也有著很波折的人生,, D3 M) K7 \" B2 q; W5 j2 r1 r% t
也曾跟您一樣,在花樣的雙十年華時選擇想結束自己的生命,
/ W5 O+ Y/ v2 w) Y; A: a/ y之後在醫院住了一個多星期之後,被救回來
* t  Y7 f; O6 w2 `
1 p4 r5 l  d! v然後,一連串的考驗和挫折,& T$ H# U' h+ i5 [0 C8 F
包括失業, 失婚...
5 T: s5 I, b5 I
# o  }  G$ f" G; g但最後, 也和您一樣, 我遇見了上帝爸爸,
. }6 S& a8 g4 a5 s1 X祂讓我重新知道, 自己是值得被愛的, 自己是配得到幸福的  V9 s/ c) j. I2 O/ ?
雖然現在我還辛苦之中, 未來也還不知道該怎麼走,
( S2 Q7 ^: [$ `# f0 h但我不再害怕
& |$ s4 U1 O0 l1 M. y5 z" U: E- s- k- _, D
自殺是最笨的解決問題的方法,
2 C# }( K/ P/ f9 v; D因為它不但傷害了自己,也傷害了那些在乎你的人
7 }6 y+ C: I" f
已有 2 人評分金幣 收起 理由
rogerlily + 2 對, 不要傷害自己和愛自己的人.
紫薇媽咪 + 3 給你秀秀~耶穌愛你!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

碩士班

根據保險統計學的理論,自殺的衝動最多維持兩年,所以當親友有這樣的衝動,要好好鼓勵,時間與念想成反比的。0 U& M" N* o3 ?  A6 D! B
* q1 V- P) ~, p! ~5 Q& t+ y
但憂鬱症沒治療,就另當別論了。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
紫薇媽咪 + 3 是的。最好要看醫生也要信仰和家人的支持.

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

一般人無不生活在喜怒哀樂之中,從未與中道實相碰過頭、見過面,故稱為凡夫俗子。

碩士班

不是實況    我見過每年平均自殺3次的婦人  現在60多歲
& ^. w' W" @& }6 ]+ U( m他都有在治療吃藥
5 k1 q2 S$ j; p, f其實是  悲劇發生得太多    而且所有世界上可以發生的壞事    全在她一人身上  
, l  J( a8 j) T( B  I$ W她那麼多年沒好     不是他的錯    她太可憐
已有 1 人評分金幣 收起 理由
凡夫俗子 + 2 這位婦人沒有找到治療身心問題的癥結.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

多運動  要開心

碩士班

對我   主要不是    上帝爸爸
+ [( \2 K6 |. U2 Z$ P我不排斥上帝爸爸: v+ G0 _" A$ a! \) s! e% d. o
不過我10幾歲       我的心已交付給佛菩薩了
& `+ j) U5 _  M: P! ^我吃素念佛   可能是20幾年   或  ???1 Y! I; o% n& K0 H) A
我念國中時    自己都會開電視   看    星雲法師演講
; e+ d1 U* t/ u# E/ j1 e主要是    佛菩薩的力量( y0 g& s, j% \, g( @6 X
每個道場我都尊重都不排斥      只要是正知正見: O7 z/ I% u# K! k- l
上帝爸爸  和   佛菩薩會聽我們訴說心事
. d: s; p  J' w; @. _7 G7 |* f& C& {5 U我已經養成    每天跟觀世音菩薩說話的習慣   9 i4 y2 s9 o# E2 A! ^
只有觀世音菩薩這麼愛我接受我包容我
! R6 a" o! P+ \; t0 n觀世音菩薩對我的愛    完全沒有任何條件     就是愛我包容我
多運動  要開心

碩士班

昀媽媽 發表於 2013-5-22 18:52 . Y7 K1 ?. h5 J8 }
不是實況    我見過每年平均自殺3次的婦人  現在60多歲4 w" x3 q# Q2 V- A
他都有在治療吃藥2 R  c/ f$ g4 @" `
其實是  悲劇發生得太多    而且 ...
- C0 e9 B" ^( L( {, L
5 T* s- Q& I: @# E" y
姐姐聽過「吸引力法則」嗎?
  M2 w& H% Z+ i8 X0 s# m: c* o* X5 L- ?0 W5 |7 c4 h
我從小看很多歹命的女人,因為我媽是易經命理師,年輕時她在老家很有名,要見她一面得排隊,我每次下課回到,連自己家門都進不了。光是坐在我媽的店裡,十分鐘我就快起肖了!!!!上門來算命的女人每個都很慘,想聽什麼淒慘的版本都有。7 D9 G! r' W1 b* n& r
7 e5 T, t2 ?5 T+ L
在這些女人的身上看到一件事,「個性決定命運」。我媽說我的命運是嫁到壞男人,會一嫁再嫁,我那時真是感到天打雷劈,我非常渴望有個「幸福的家」,看到母親再想到自己,我實在不願接受這樣的命運安排!我媽還勸我不要結婚比較好,於是我從小渴盼嫁個好家庭的心願就毀了。6 `+ o% C+ z( H4 b, Y( c
6 s4 y6 Z% V% q, k  [
直到我嫁了一個對我非常好的男人,我還是非常的沒有安全感,從交往時就不停鬧他,很怕他有一天會離我而去,也很擔心眼前的幸福會消失,因為「世間無常」啊!
9 i2 L. I+ s% B1 u) z& J
# p% ~  [) y2 P4 S! |0 S後來有一天,牧師告訴我,上帝賜福我們,而且天父是白白的愛我們,不求回報,我才重新找到希望。2 t0 ^: z; @" e! s! T* Z( G

. h2 T2 P4 _" T現在我的心情踏實多了,而且我相信我的丈夫是上帝送給我最棒的禮物,他雖然不帥也不有錢,但他對我非常的好,我的公婆對我更是好的沒話說。我的心態改變後,這個家更幸福、更快樂了。
+ D$ G- Z5 Z$ ]! ^$ |# b- ?" r; Q* a; S% j! N$ d$ J% Q

5 Z( \" ?3 ^. e2 s' v說來好笑,我會跟上帝禱告,竟然是幾年前勝行的「吸引力法則」,但是更棒的是…當我開始禱告後,找到生命的救主與真理,不用再依賴吸引力法則的理論。
- |2 x0 [5 l: y  S) a1 o
- m: C: Z- L8 c! F7 x6 z* [  u真理應該是要解救生命,愈活愈平安喜樂,如果愈信愈迷,愈信愈糟糕,自己就得小心了。$ u; \2 f( o, U  I, e7 u1 g! h4 W
8 t5 C! J! Q- ?0 S& H8 W! G, ~* R
話說完了,現在有誰是沒信心的?常常抱著負面想法的?$ @8 P3 I5 _5 }+ a2 ^
趕快到鏡子前面大聲的宣告,要改變自己,朝幸福加速前進。/ |5 k# m# m- c& ^9 w
不管生活中有什麼挫折、考驗,透過上帝給我們信心和力量,把重擔苦痛交託給天父,重新迎接美好的一天吧~, Y7 n3 }, R1 k) `! D. c( f( O" E

8 |( z' q  |  ?5 @! Q% p
3 }  ?& [$ N/ H4 o+ E
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。