iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 寵物鼠認養

國中生

社區
上善若水
回到到指定樓層
樓主
有人要認養寵物鼠嗎?附上飼料,木屑等0988335499<上善若水社區>

碩士班

沙發
請問你家小鼠幾歲了?送出去了嗎?

國中生

社區
上善若水
紫薇媽咪 發表於 2013-6-8 11:59 . ~2 V) u4 g  ~0 w: A& S3 w
請問你家小鼠幾歲了?送出去了嗎?
7 I1 C. F( o1 z, t: d% x) n4 R
是別人送的,年齡不明,目前還沒有送出去$ z/ U  Z3 O1 m. ]7 H
聯絡電話:0988335499上善若水社區" l/ z4 f) L, K3 L& i

碩士班

貝拉美容坊 發表於 2013-6-8 18:16 5 E5 h7 _3 B0 f; a8 P+ Q' z
是別人送的,年齡不明,目前還沒有送出去2 Y# F: Q; d, ]5 e- h# X& z# f
聯絡電話:0988335499上善若水社區/ N# U0 P! y; S- k/ S- f$ e0 J
                             ...

* h; n: N1 ?$ P$ J9 {, C" I我想認養 可以嗎

國中生

社區
上善若水
點點 發表於 2013-6-8 18:44 9 e# N' o; {+ A5 U! Y
我想認養 可以嗎
8 i& I0 [/ v1 g/ x1 B3 ^
可以請和我聯絡0988335499

碩士班

紫薇媽咪 發表於 2013-6-8 11:59
1 F7 ]' l! M9 _  s請問你家小鼠幾歲了?送出去了嗎?

3 ^9 ^1 b4 s& d9 v" |9 g3 {: L我家有一隻哈姆太郎寵物鼠.您有興趣要認養嗎?因近來我懷孕了,無法專心照顧牠....實際年齡我不清楚,$ e) x# ^" B" ^2 u9 v2 h
可以和我聯絡哦~
生氣是短暫的發瘋。

國中生

社區
上善若水
珮姍 發表於 2013-6-10 08:25 9 \0 ]3 E5 b1 k
我家有一隻哈姆太郎寵物鼠.您有興趣要認養嗎?因近來我懷孕了,無法專心照顧牠....實際年齡我不清楚,
5 q) R$ _$ R3 t4 F2 S( J可以 ...

+ z$ I& b3 U9 o5 ]6 h( ?& F不好意思<我有兩隻也是想送人。>

碩士班

貝拉美容坊 發表於 2013-6-10 17:16
* c! D, p" b$ u, l9 f8 Z不好意思
+ Y1 T3 \8 w+ f
抱歉...我用您的文....下次我會注意的
生氣是短暫的發瘋。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。