iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 請問各社區的俱樂部的做法~交流

大學生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 pilidow 於 2013-5-17 00:10 編輯 , i" b5 D2 |/ W5 R5 S; G4 o. G/ w- g

+ C, b9 G7 g  M' E$ L9 S/ X* A' v我住風呂..今天第一次帶小孩去俱樂部的游泳池...女兒6歲多..兒子3Y4M....要進去泳池時俱樂部小姐告訴我我兒子已經滿2歲了所以不能跟我一起從女生那邊入口進入...我問那他要怎麼進去?他說他要自己走男生的入口進去...朋友啊...那個入口不是說門推出去就到泳池邊...而是要先經過什麼更衣室..整裝間..淋浴間...大眾湯屋....要拐來拐去的...3歲多的小孩第一次來走的過去才有鬼咧...小姐說這是規定..那我當然尊重...問題是我兒子根本辦不到啊..難道要我把兩個已經"著裝完畢"準備玩水的兩個小鬼再拎回去....這時旁邊一個老先生說小孩那麼小有甚麼關係..就跟媽媽一起進去就好啦....最後是小姐開泳池旁邊的小門讓我們母子三人直接到泳池邊....% w1 `# {" n0 U$ l" c7 ?' ]) N& Z# b
我想是不是因為會經過大眾湯屋怕有人好奇跑進去看所以限制男生進入...8 C1 G7 D( y/ F
請問各位的社區有這樣的規定嗎...?

碩士班

沙發
我覺得雖然媽媽會帶...可是如果小男孩好動...真的亂跑到女生的公共泡湯池...可能某些女生會反感吧...必竟是全裸呀...5 m2 U9 V+ ]% v

6 N! ~7 c. d. {2 L. m1 ?
Just do It ...

大學生

danny_chang 發表於 2013-5-17 00:21 : g: t( X$ t# N6 f7 J1 m
我覺得雖然媽媽會帶...可是如果小男孩好動...真的亂跑到女生的公共泡湯池...可能某些女生會反感吧...必竟是 ...

9 [( D( Y; f! U9 @# P) _我也是猜是這個原因..

博士班

耶魯,劍橋也有,是很麻煩,即使不是小朋友的問題但也是考慮到其他住戶的隱私.
$ g# i/ z0 `( A- b是兩難的,也可以請俱樂部的男女員工帶過去.! M0 M6 X7 L  b! F0 R" }0 _

大學生

+ V7 ?' r6 t# e' a4 N( u1 u9 z4 v% U" }9 J
以前學游泳,有小學三年級的男生穿女生連身泳裝,大家都以為是女生 (因為還會戴泳帽); y) O2 T; u5 |. G1 X/ o
他自己說自己不是妹妹,大家才知道原來是小男生  H. T7 R% j, L! h/ {6 ?9 _, M0 A

( p" _* v2 _& V1 C1 w% R4 @若是去泳池,要穿泳裝,那麼三歲的男生,買個便宜連身泳裝,泳帽套上去,應該難辨雌雄...
5 G0 J' m. k! f  F! I5 [- N: c* Y% K' n. H& ?  l

+ I% Y( ]1 }1 Y% o: a% D9 D
& X" D& ^9 X. B! P" |咳咳,除非天賦異"柄"
/ `, [% l* n9 Q8 ?2 j8 G9 s

大學生

lieutchen 發表於 2013-5-17 00:38 # M! p1 S" U+ e
以前學游泳,有小學三年級的男生穿女生連身泳裝,大家都以為是女生 (因為還會戴泳帽)) m& L2 ]/ _: H- y5 K
他自己說自己不是妹妹 ...

7 I  N7 N- j/ G6 B哈哈哈.. 這個好笑....可以考慮喔

大學生

yl1626 發表於 2013-5-17 00:29
( b3 [0 j# ^. H3 _耶魯,劍橋也有,是很麻煩,即使不是小朋友的問題但也是考慮到其他住戶的隱私.
2 n" S5 Q5 T& @! \8 V4 v是兩難的,也可以請俱樂部的男女 ...

. o" n* O+ t/ l2 N7 O' Y8 `有的..我跟那個小姐說那有人可以幫我帶他怎麼走嗎...?小姐沒反應...也沒說話..旁邊的老先生說那我帶他過去好了..可是我兒子不跟他走.因為是陌生人...

博士班

pilidow 發表於 2013-5-17 00:43
7 q3 m: h0 H' z& ?- M1 w0 D' R有的..我跟那個小姐說那有人可以幫我帶他怎麼走嗎...?小姐沒反應...也沒說話..旁邊的老先生說那我帶他過 ...
  [. l: X+ E; N; C5 g
所以這俱管小姐有問題, 是沒經驗嗎?跟管委反應加強教育一下, 我的社區自從有這項規定後還沒有聽到住戶抱怨.

1萬

校友

在公廁有多少家長帶著異性小朋友一起進廁所如廁(無親子廁所),多為單親家長想一想吧!
江海納百川~所以成其大

大學生

我想這是配套辦法的問題,畢竟是屬於公共場所,我也是風呂的住戶,那邊俱樂部的小姐的確看起來頗為青澀,0 d  E9 _& G* i4 ]1 d; P* N
推測是大學應屆畢業生之類的小妹妹所以經驗不足,這部分是可以透過管委提出申訴,請他們研擬一個配套辦法出來。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。