iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 送!!!!!!!!!孔雀魚

高中生

回到到指定樓層
樓主
生太多孔雀魚了7 P0 u7 J/ K% |* U, i  e
爆缸了+ T1 V1 t! n/ Y0 g
希望幫魚兒覓得有緣人
) Y' l- z; k7 q8 t
# p* Z; ~; r; ^  A在我手下能存活的孔雀魚絕對好養
# T' W9 N) q' S% B  ?8 D3 O7 A/ Z免費贈送
- \5 U. ]: a7 z. m8 Y/ S拿越多越好
$ U7 o4 O( p8 a; O: T5 ~

碩士班

沙發
請送我!送我!

碩士班

送我~送~我.....
7 {, I" |( R" X' e6 l! k; j8 U4 O- k5 q4 G7 q: V$ o1 V& D' n1 h
我在北大藥局....% O. A, H  |; }0 v' B
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

高中生

需要的明天晚上來太子國際村拿吧..., i1 l* L1 T) W$ T1 j/ V8 b
並註明"大概"要多少條0 g# e) h: J4 F$ |
因為有小孩很難出門
& R1 ?1 ?6 [1 i' f7 `" M& N1 j) B4 i/ V可是...樓上兩位的大頭照都是貓 該不會要吃掉吧?

大學生

我沒有貓咪!想要10條可以嗎?* W# K6 o! c7 G- D( b
分兩地方養

碩士班

我們家的笨貓笨煮好的魚也不吃,安心啦!明天晚上可以去沒問題,魚缸還空虛能給我多隻點嗎?

碩士班

我也想要10條.
無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

校友

tbgo 發表於 2013-5-15 01:08
% Y' M* F- g2 d9 v* {3 R% b現在的貓不會吃魚
0 F, x; S4 l% Z' o
貓吃魚不是天性嗎??
江海納百川~所以成其大

碩士班

我也要10條!今天晚上可拿嗎?謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。