iBeta 愛北大論壇

樓主: easonhuang
列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 不做了

幼稚園

easonhuang 發表於 2013-10-17 23:16
6 h) p$ m7 B9 d' Z+ u' z您好~
* \! ^5 a0 A0 `. B* Y已經私訊回覆您囉, Y5 U$ B# K0 s5 x% ?8 e$ J
在此感謝您的預約搭乘~^_^

# a+ ^8 G: O; T; h& W4 }' J3 ~小黃先生~0 G9 H- m7 j0 z2 C5 L
感謝您10/23那天這麼早送我們去機場,2 ^+ `- Z9 `4 s' {- @
我們才能在預定的集合時間到達,: v2 Y$ j  ~" F3 Z& ]$ k$ P
真的很謝謝您,以後有機會再請您幫忙唷

博士班

easonhuang 發表於 2013-10-25 17:43   _1 q* p% @6 C3 F
感謝愛歐的陳小姐預約明早的專車前往深坑~
* ?/ F& G, d4 `1 m' E. u" H
! U; z' ]4 I; ?2 ^" @6 e很抱歉因為小黃已有既定行程所以無法親自接送

! D, u2 P& e$ U: T& V" k0 @忘了謝謝你的朋友,很謝謝他那麼早載我去,謝謝喔.

高中生

黃先生真的對你萬分的感到抱歉~17日當天讓你白跑了一趟~當天我們在巷口等候時接到你的來電後不到三分鐘一台計程車飛快的停在我們面前~且當時那位司機先生一句話也沒說就快速的將我們的行李送上車,由於已擔誤了些許時間,我們也不疑有它的就趕緊上了車,沒想到車子就以很快的速度行駛~等車子遠離了一段路程後~那位司機才問我們要去那??當場我們都傻眼了~這時你來電問我們在那裡?我就知道我們上錯車了~而那位司機先生很淡定的說"就跟他說你坐到了~叫他去載別人!!",我當時跟他說我和你約好了~但車子…已經上了高速公路~~都怪自已太迷糊~沒有加以確認就上了車,真的謝謝你的體諒!!; d6 D: Q; B1 u$ H. A

高中生

easonhuang 發表於 2013-10-28 16:05 8 A) z# O/ d: m# A) G" o/ W, D2 n
您好,2 P' z9 B5 e2 I! j- G, A2 P

4 Y7 p6 h& l! h8 t* j請您別這麼說~其實當天本來要電話通知您的~可是手機臨時大當機,延遲撥送電話達5分鐘以上~

# f1 s8 p! E$ l爾後如有需要接送,一定會再找你服務~謝謝

博士班

easonhuang 發表於 2013-10-28 15:59
- W9 t% {0 d3 R& R' L7 ~小咪你好~# I) A6 ?( k2 m  ?

0 |+ c5 V+ h2 ~* ~1 l3 G您真是太客氣了~當天因為有接送任務實在無法親自接送~
! e9 t4 H5 l. P6 P
以後有需要會再找你,也會幫你推薦喔.

博士班

easonhuang 發表於 2013-10-29 10:14
! e8 J: w; S4 a6 Q3 @' ]真的非常感謝小咪如此推薦小黃接送唷~~
% O, |% ]5 w! N; U# O
. E, B  \& C8 j6 k0 s/ `呵呵~~
: U# `4 v) x6 y  C
不客氣喔

大學生

easonhuang 發表於 2013-11-4 15:35 # w! u- e4 X+ y+ H8 J7 F
感謝上週四風呂葉小姐午夜搭乘小黃接送專車回到溫暖的家唷~~
$ g6 J  j( q* K* U6 Y- K* T; A& d0 Y8 z  W2 n% B3 c% F
並且預約下次韓國出國旅遊的接送~
& A: [, g* }5 \) r: p& L( Y8 ]
請問桃園機場晚上十二點二十分到的飛機,應該是三十分後才出關,你有這時段的班車嗎?謝謝!

大學生

easonhuang 發表於 2013-11-5 11:10 7 O1 F1 l6 g% Y. H5 \! \) Z
您好,有的~因屬紅眼時段收費是600元* |2 D- T7 L- F, G( t' o% h
% y7 y. |% e) P  l# t" y" O
如您確認OK的話請"私訊"或"line"或"電話/簡訊"(擇一)告訴小黃下列資 ...
* x/ X, B; G& W, z9 p) y. M
謝謝你 ,因你說的方法我都不會用,如何私訊?可以用e-mail嗎?6 d0 a6 t! U. a- b. B" g' ~: L
因我這兒已是晚上,明天看到你回信再和你聯絡,謝謝!

國中生

請問明天晚上9:00有空嗎? 到桃園機場~2人2行李~價格多少?

國中生

年前搭乘黃先生的車子往返桃園機場, 車子雖然不是新款,但車內維持得很乾淨, 也沒有任何異味
  u; T9 L) P9 \: B2 J- t5 v" ~  _而且黃先生態度親切和善, 服務也很週到, 值得推+1* e: p3 c# D$ H. X% M
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。