iBeta 愛北大論壇

樓主: easonhuang
列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 不做了

碩士班

你好,我6月4號11點35紛飛機.打算9點15分出發.請問有空嗎?

大學生

謝謝小黃先生6 月1 日的溫馨接機。你送的牛軋糖餅真是超水準。請幫我謝謝尊夫人
- C% D5 T) M6 r& o$ }; l這些天 我的手機是媳婦在使用  她不小心把你朋友的電話號碼給洗掉了. X, y! h+ ^- ?
所以 能否請你再傳一次6 月8 日要送機的朋友資料給我好嗎。 多謝啦!

試讀班

easonhuang 發表於 2013-6-14 16:54
) y! J1 M8 Q: V4 s【送機特惠搶時間】6/14晚上8:00~8:40 桃園機場送機只要350元(超划算!)
. j& z( p; I' |; L+ l
今晚11點左右的飛機~優惠g64間能否延後??

國小生

社區
心六藝
easonhuang 發表於 2013-6-19 13:54 ) J. ~' n- o' I7 ^: g1 |2 Y
感謝心六藝的梁小姐的搭程~
' V* ]% |8 N' M8 a* v9 D$ O% H& {8 M( O
祝您這趟旅外出差一切順利,本週六接機再相見~呵呵!  ...
8 \8 x! \5 q; O9 N1 n& r5 G
謝謝小黃先生貼心的服務,星期六再拜託你嘍~
" J& U. x4 `% G

幼稚園

推便宜! # M. M) x3 G, l, i
之前有遇過在恩主公前面拉客的 還打折服務 不知道是不是同個老闆~

試讀班

你好,我想要請問7/21 早上五點是否有空,7/21六點要到桃園機場!

碩士班

easonhuang 發表於 2013-7-17 11:05 " f1 `0 N: O0 ]& C3 R  {6 r- R
感謝上週日樂活郡的陳先生一家人的搭乘唷
9 T% z9 c# V5 R- j6 Y
感謝你把我們都安全送到家唷~感恩

大學生

您好:
" z% J& `8 _" |5 g/ T$ }! ^2 N) P/ r3 p0 G% J) G! B
想請問8/9(五)晚上九點班機抵達松山機場,要回三峽,
6 p# G  I2 e- i. m
% ~7 m0 q5 W' w4 Z2 M$ i6 L這時間您還有空嗎?7 t0 @+ K; K: i$ q4 g% _6 R3 p
8 _3 i( j# L( M) @# i8 D
若有空再給您詳細資料,謝謝!

高中生

您好,請問明天中午11點半可以至桃園機場接我爸嗎?謝謝。

高中生

Cindy_Yu 發表於 2013-7-24 22:46
& _$ k# w6 W1 ^9 `) I+ \+ |; X1 C+ N您好,請問明天中午11點半可以至桃園機場接我爸嗎?謝謝。
3 L" @) ?0 @5 S4 g" p( C. e6 ^
不好意思...我沒看清楚您白天要上班...謝謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。