iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

新手簽到喔

碩士班

回到到指定樓層
樓主
大家好.....真高興找到乒乓球愛好者的家1 O4 D& q3 l" J: ^/ a7 o) g; P
我是愛北大的新手...第一天上來就加入這個家族( H) I/ B, o, u' T6 x8 p
所以很想知道家族活動....
( u9 S6 }* p: T$ s9 G7 \6 ?( O' J
- Q- x; M& g; f( E0 d' n; O+ L請問家族在何處有桌球練習的地方9 V- N6 w- @, Y1 e
喜歡桌球但是已經超過20年沒有碰球拍
& K" I5 ^/ U" V! K# F" z希望有機會能夠練練球...找回失落的球感& D5 |; V" u! A9 Y; L' o0 u& a

4 `8 g; U" u/ K. F  B& {( _2 k# p有個桌球愛好者的家....太好了.....希望很快能跟大家相聚喔.....6 b3 d; |" Z8 Y( ?3 j, z& ?

大學生

沙發
週五晚上8:00-10:00 在劍橋球聚" G4 c" w' l% c! N; }
平日不定期在三峽桌委會
+ ~% G  U* m( G, v" {. |4 p如果想參加球聚 留訊息與我聯絡# E) j/ C- G& g
5 ]* q- A+ g0 p5 T: U" u7 N& F2 M
歡迎 加入家族~
我達達的馬蹄 是個美麗的錯誤...(鄭愁予)
主拍: Butterfly Timo Boll ALC; Tenergy 64 (FH) +05 (BH)
備拍: Spirit + Baracuda/ Haifu whale

碩士班

博仔 發表於 2013-5-12 14:14 " G6 c5 ]- t0 V
週五晚上8:00-10:00 在劍橋球聚
, y5 S% x( J- t, e平日不定期在三峽桌委會, g3 K0 M" D/ ~0 |) w
如果想參加球聚 留訊息與我聯絡
, Q% Z) U7 V! s6 h
# k! W' c6 m. y3 q7 P& A
謝謝回覆喔3 E* G+ q/ }( Q6 i( ]) h6 G* I" h
等我確定有時間時5 o( `  D' e. @2 C- {2 f1 ~
再跟你說囉  g3 }4 d3 u# H) `) H
有個桌球愛好者的家真好

大學生

彩色貓 發表於 2013-5-13 17:36 7 L, B+ j, y- J% H& J, R5 y
謝謝回覆喔( K+ u$ J2 h' Z( S7 L* ~
等我確定有時間時
6 \$ l. N- L, i再跟你說囉

; ?2 h/ d# z: j+ l. \# E1 g0 ~Ok~~see you then
主拍: Butterfly Timo Boll ALC; Tenergy 64 (FH) +05 (BH)
備拍: Spirit + Baracuda/ Haifu whale

碩士班

5 e1 Y( C& [3 v$ S9 N4 P這個星期五晚上可能有空" m# [1 ?5 ]1 p5 D: L. T/ ~3 U7 _
希望去看看大家打球  L5 @3 ?  }: b; a3 K4 D* t
可以告訴我練球地點地址及如何進去呢$ m7 A1 f8 J! M' f
那裏可以買到乒乓球...我應該要準備一些球吧

大學生

彩色貓 發表於 2013-6-3 23:19
7 o6 [) p# b! P0 y  z8 ?這個星期五晚上可能有空% l5 ]+ g7 C, c% F
希望去看看大家打球7 k0 ~6 g5 D7 K5 C" ~- X8 ]& v% Q8 A9 g$ p
可以告訴我練球地點地址及如何進去呢

5 u+ w) l/ I  r7 E# V& j( G7 |這禮拜五 我可能回南部, 請與其他副群主聯絡...1 H. R; B" d+ w' f" n

4 @2 C" H) v/ y6 C5 P' z若確定要去, 或許/ k+ k5 [5 h' Q2 F
我再請其他成員在劍橋門口帶你進去,  

碩士班

博仔 發表於 2013-6-5 11:29 % S7 l3 C4 N1 l6 m# {* H! ]
這禮拜五 我可能回南部, 請與其他副群主聯絡...+ J8 Q8 T( d3 n8 E( y4 ]/ X
# w7 \- M# C5 f, ]( A
若確定要去, 或許
' A* K& j( Y) c# p! q$ B. Y
好...這星期五晚上我一定會去...告訴我劍橋在那裏...到時候找誰就可以..七點鐘到可以嗎....
; U* \) y1 q3 c0 T) h- ]

大學生

彩色貓 發表於 2013-6-5 11:38
) ]( u( K6 G9 T9 B5 f) q2 }好...這星期五晚上我一定會去...告訴我劍橋在那裏...到時候找誰就可以..七點鐘到可以嗎...., {) t- `5 R! P  o2 @
...
- b) k8 ]' x; E
昨天晚上沒見到彩色貓
沒別的想法,就是愛打桌球...

碩士班

蔡孟哲 發表於 2013-6-8 09:03
$ a6 L  d; h* L7 Q" @; |: r  B. w昨天晚上沒見到彩色貓

! g2 k( `) U6 [8 H3 ]3 m9 O因為沒人告訴我怎麼進去劍橋.....也不知道要找誰....所以就沒去啦....我到三峽桌協打了兩天球囉....
9 w- q/ X% ~$ m; G; Q1 L5 C; e* G

大學生

彩色貓 發表於 2013-6-8 19:10 7 }+ Z  ^/ n% t' n
因為沒人告訴我怎麼進去劍橋.....也不知道要找誰....所以就沒去啦....我到三峽桌協打了兩天球囉....
- i( m9 |1 ^. [/ \8 I{:4_ ...
- J* e8 C& ]; |- A
時間、地點、聯絡方式不是都講清楚了嗎?
" n& @7 l' W, b  y# u
; h) C$ n( J) c8 @" [1 w
( Z: S$ i" K& F8 D8 K不過,很高興您已經找到可以打球的地方了。
沒別的想法,就是愛打桌球...

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。