iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 感謝 公園旁住戶 不違規機車逆向騎上 公園人行道

碩士班

回到到指定樓層
樓主

感謝 公園旁住戶 不違規機車逆向騎上 公車總站公園人行道 只為方便進入社區地下停車場
happy weekend

1萬

校友

沙發
騎上去的都是誰家的?
江海納百川~所以成其大

碩士班

看不懂....是反諷嗎? 指萬寶隆住戶違規機車逆向騎上公車總站公園人行道,只為方便進入社區地下停車場?

跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

大學生

反諷吧~~~

大學生

若真能做到,那真的該大大的感謝他們了!更希望的是「萬寶龍面皇翔玉鼎騎樓上的機車」能早日消失,不要再有人將機車騎上梅街了〈包括其它社區店家的機車和貪圖便利的過客〉!不過可能嗎?這麼多年了,萬寶龍的機車依然停在梅街裡,三不五時仍有貪圖方便的商家和過客的機車在梅街上或週邊人行步道上奔馳,或許地老天荒,我門卑微的希望有一天會實現吧!〈好幾次被奔馳在梅街的機車驚嚇,真的是非常危險!〉

碩士班

這種橫衝直撞在大義路人行道逆向騎機車駛入這社區停車場的情景已經看了很多次了, 被呼嘯而過嚇到時真的很想一腳踹下去

博士班

沒騎上人行道是很好
不過我還是有看過逆向騎
進入停車場
社區事找樂爸,加我賴learnning225

碩士班

我住萬寶隆社區,但是我很遵守,常繞ㄧ大圈才回到家
你寫的反諷語傷了我的心!
因為這只是單單幾個人的行為

但是還是謝謝您的指教及提醒,
這樣可以警惕我們的鄰居!
我也會加強在自己社區版上宣導!
謝謝!

已有 1 人評分金幣 收起 理由
tracytsao + 1 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

居住在北大特區真好!!
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

昨天我也看到一個..不過是騎到大學劍橋的自助餐店前機車格....
從公園整路逆向到自助餐店...然後停到機車停車格。
這個跟社區有關嗎?完全是個人的因素吧?!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。