iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【A爸廚房】簡單的奢華---堤拉米蘇

博士班

本文章最後由 mssltsai 於 2010-11-1 18:31 編輯
! I. i/ l" B4 u. U9 c6 m2 Y' L: Y/ C: W- P4 E9 F
回覆 A君的爸爸 的文章7 j, p( j: ]- A1 A3 B# ?
! \5 Y# o4 Y! J+ L
A爸大不必覺得悲哀.. # }4 d9 R. J" y8 V! V+ d
, u2 L# d0 k  C4 ^) X
趁空窗期練就一身精湛廚藝..  愛慕者  自然 ㄒㄧㄢˋ 身~    
* O; l: q) ^6 M, Q5 H. W/ e4 ]4 O# V% T4 O% E

0 I- F3 H' M8 k( u* _1 I( d努力吧
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

碩士班

太厲害了啦 / X. I' F1 g& X) M8 A& u5 T3 r

碩士班

+ h9 b$ }# o9 p1 l" a好想吃喔...

高中生

社區
千代田
本來想把a爸的廚房料理全都做一次
% W/ I' c$ `, a6 _7 c, {看到這裡~~~~5 q4 d; K$ L* }& a' v' b
我放棄了!!!
: X! Q& R" m1 Y& _. U% I& X直接問???
7 w2 ~. a! p: V9 u' ?/ ha爸~你什麼時候要開店啊?( y  |$ n% I  Y2 W; z2 h" O
我要當忠實顧客啦!!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

碩士班

A爸:您真厲害!可以考慮開店囉!北大美食就更多了!支持+1

高中生

回復 A君的爸爸 的帖子0 `7 t* J+ L  {! a. _# k
+ m" h8 n; C! _/ z$ z9 a  a9 G
哇  看完這個就得認真上班囉  U" A4 v7 q6 G+ Z0 ^, F7 z
厲害到了極點 ^__^
7 Z* E9 c( d  y% G6 v, X謝謝分享

碩士班

奇怪...問一下,放冰箱冰一晚,蛋白就能生吃? (冰熟了?)

碩士班

六爺 發表於 2011-6-24 11:27
; M9 `# M. d) d6 y) P奇怪...問一下,放冰箱冰一晚,蛋白就能生吃? (冰熟了?)
, N4 c  G: s8 n' x# I6 x
不必冰也能生吃呀~  q& U- W! l# X# g6 V. N" \
前提是雞蛋要新鮮啦!  z7 s  {" c! ?& i4 v

+ E6 Z9 g' ?% Z- G/ S! T即使在生雞蛋上打洞插吸管,把蛋白蛋黃吸光吞下,) v% F9 `3 C* {
人體的免疫機制對付這顆生雞蛋還是綽綽有餘) E! z8 C0 ^# j5 ]" K
除非一次吃好幾顆..
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

嗯~了解!!謝謝大廚~^^

碩士班

Fanny媽 發表於 2011-6-23 23:30
6 ^& U1 M  [8 }5 E; I$ X本來想把a爸的廚房料理全都做一次7 o! ^5 u$ [+ c/ r
看到這裡~~~~+ F1 Q; d/ G9 e2 c) r, d( r* A
我放棄了!!!
" b& c& H: {/ X直接問???
9 C+ W' q0 V9 c5 Y0 \a爸~你什麼時候要開店啊?( Z3 U9 }4 Q+ ]; Q- q' W+ @3 z
我要當忠實顧客啦!!
我這種三腳貓的工夫,哪敢開店呀~
: C1 T8 T9 |# i2 ~8 D0 |5 q妳就自己做嘛~我知道妳一定可以的!& Z- K4 B% U' o. h4 I1 J# Y
材料看的到,吃的較安心啦!
短消息&好友功能關閉中...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。