iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

﹝十一月專屬﹞十一月份羽球練習報名

大學生

回到到指定樓層
樓主
十一月羽球團報名囉* k4 y! }7 ]! Z! a- r" i8 E5 _
要來參與的來登記吧
$ q6 [: e4 G5 [% |固定人次10人
+ c$ H4 E( b$ s5 X; ]) Q在此登記後
, Y) @7 N$ c( S' v請私下傳短訊息給我" _. _' a1 Z6 l' C
留下姓名、電話、住址~1 g! Q- s. h# C( ~/ M$ F
以供我編輯造冊使用5 ~( w3 o* g" Y9 `: `
感謝各位配合

高中生

沙發
我報名1號,我也幫周大哥報名2號(擔心他沒看到這篇)

大學生

回覆 樂活曉瑜 的文章
$ h6 E" ^6 ^; p' S+ c2 F! p$ {1 X( r" F$ n5 H* v9 c* I
OKOK~~
# o# T+ q& T* }# x8 Q收到囉!!
9 M6 x" ~1 }* G( R& K6 {" Q/ m
0 V% B( `' o7 [4 f9 K

幼稚園

社區
哲里
哈囉 團長~ 我是禮拜2跟我們主委一起去 穿短褲那位,上北大有這麼好的設施好羨慕,報名個固定咖吧~短訊息發給你囉~感謝你

大學生

回覆 哲里_Kevin 的文章8 H& \" ~1 _! V6 L: A  \. B
2 \& T# T4 C3 \( }$ q
回覆四樓的 哲里_Kevin ; K9 _) i1 ^% j; \& f/ r
8 b) _/ h/ N) l9 S6 o: L
收到囉
3 }7 S" y# Z2 V& u% q  q歡迎歡迎~~) ?0 E0 E5 W- n5 F7 u0 T
只要有固定的
0 n6 i1 J* q( x8 N7 g% A4 t我就不會再找人啦
+ A% A: `& ?1 ?# z7 d; P2 T# W目前快要額滿囉...

博士班

請問有星期六或星期日上午時段可參加嗎?     " [2 t) v7 n' w1 b2 V# S
1 D  U  O( l! M% v8 ?& N, I& v' [
或是, 有否可能"租"貴社區場地?     
* M8 X3 f0 z$ O9 G) L+ b+ B: c! z* u9 C1 H, I6 i/ K5 Z: j

碩士班

請問還有名額嗎?謝謝!

國小生

社區
大英
dolly7 發表於 2012-11-18 21:37 * v; O9 v$ I6 C4 n. Z- [( f6 x- O
請問還有名額嗎?謝謝!
# Y- ~9 m0 j; P  o. b4 i3 f, [
請問還能報名嗎??

大學生

我想參加, 還可以報名嗎?
用「最後一天」的心情去選擇下一步,我們會更有方向;用「第一天」的態度去做每一件事,我們會更有活力,更能成功。

高中生

11月份的還可以報名嗎?' u- \# f! k) F, ?
我們有2個人* F+ i3 h' [' J9 {
但是只能打一個半小時
) g2 w* C1 P% q- ?1 U: @' }! d3 _: H& X. E. \1 q+ {& t
九點要上班......
9 {% p+ g0 N9 w- B
- D$ C' a" S% K/ p' J% O5 l  T

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。