iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] 欲購北大3房+車位, 有景觀的房子

國中生

回到到指定樓層
樓主
購屋需求:" O2 G5 c2 I2 B) z) b
1. 3房或4房, 50坪以內, 一定要有前後2個陽台(不要外推)
- T9 ~3 g: i1 I/ Y" l2. 大學路.學勤路.大有路.學成路 <== 這4條路圍成的區域內5 z' D$ {! X& T" D9 F
3. 有無車位均可, 但不要機械式車位
4 E; |' ?- s, K5 ]; p$ B7 E8 s4. 不考慮面學成路的物件
$ k- o3 K- L, o( z: V5. 不考慮有風水瑕疵物件, 如: 壁刀(客廳+房間), 路衝, 廚房門對到主臥室....等等
6 V# n5 f" X# e+ ^6 R8 y6. 最重要的必要條件:
, c1 W) {7 x+ u5 R+ w5 l% ?6 Q    6.1 一定要有景觀, 不一定要正面有景觀, 斜斜看出去有景觀亦可, 但正面必須有大棟距(例如: 學勤路. 大義路....等)
9 W8 u* z" G8 h    6.2 景觀必須是"無限遠" 及 "確定永久"的. 例如: 耶魯面北大20樓以上, 劍橋面海洋公園, 紫禁城...等等.
9 c( W7 H: T9 {9 X% s2 f) I* j; d3 K$ k) y
我的預算最多1200萬. 單坪可接受最高價為21萬. (除非物件真的超優)
, q$ s9 x6 Y# q% y: L
9 }; I& W  S$ e  p0 G& `' v5 Y我知道現在三峽漲一波了, 我的要求或許很難買到, 一切隨緣吧~ 5 P7 x8 z% O: X; |* r. ?
( g+ b3 |! M9 e+ ~) x: l
若有案件請寄信至: lung640128@yahoo.com.tw

國中生

沙發
這邊找比較難4 ^3 h+ Q- q" D$ e% M- m0 N
直接找房仲業者吧, }! H& x& @! k5 f& N3 E
如果要有永久景觀7 G. O% w4 L) I! Y/ C
其實在學府路上的案子反而會比較多
- s" Z- e2 f0 R7 y$ ~% }) N僅供參考

國中生

回覆 lung640128 的文章1 Q8 ~( L1 r( E: Q- B
/ S6 ^+ p; |2 U7 @' {4 F) @! I! }
你好,哈佛面學勤路的,永久景觀,中高樓層數戶,歡迎您來看屋.林小姐0930902879

國中生

回覆 小魚兒媽媽 的文章+ x0 Z& `# B8 h/ t! L- _
1 Y# Q( W% @' h" a: b1 o; {* `
請問樓上林小姐, 那是有景觀的嗎?% i# A0 l/ P* H+ g6 f
我指的有景觀是要真的可以看無限遠, 並非只是看對面大樓喔~ 謝謝.* V: \: N$ e3 T/ w6 ?. ?
另外, 不要是之前傳出有人跳x的喔, 謝謝~

國中生

回覆 lung640128 的文章/ M" Z% D# P' k+ v

# ^  w( ~$ [! _1 f是可以看到遠山美景的

碩士班

要有景觀必須是"無限遠" 及 "確定永久"的除非是找遠雄建案面學勤路的頂樓或你買中悅吧!應該沒有一個建案可以保證是"無限遠" 及 "確定永久'的景觀吧!而且你的預算最多1200萬. 真的不好找喔!

國小生

學府路上 or 面農改場的房子吧!

國中生

回覆 ludo5555 的文章
6 Y- ~+ R  b# j3 s( h8 Y$ e' d* b
4 @) `) t3 }" _7 N7 @感謝各位熱心的回覆~~
! z& K8 B5 C& b, P其實我有提到"斜看"也ok啦...... 各位如果有知道什麼好物件, 麻煩幫忙報給我知道喔~~9 s8 A  ?6 X* p- z( H; W) b

$ Q! q& h. X% G; L目前是有看到至少5間符合我的需求, 現場也都去看過了,
' O/ j* O& ]: Y% [- L5 t) q6 A開價都是12xx萬, 相信1200萬應該一定買的到吧......
& m  w" w: S' x7 Y只是我覺得想買低價一點.......@@"

國小生

我有耶魯面北大校園的三房,歡迎來電0955-598-335林小姐,很符合你說的條件:景觀無限遠!

碩士班

ㄏㄏㄏㄏ樓主您要的我通通達到標準~~~~家裡的視線無限遠到101~~永久景觀~~室內就五十坪了~~~不過不會賣雖然是空屋~~因為這種物件一般都是自住較多~~您要的1200可能要提高了~~~不要氣偶ㄛ~~說的是實話啦~~~
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。