iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房菜〜祝普天下母親:母親節快樂〜來上菜〜

碩士班

社區
臻善美社區
回到到指定樓層
樓主
9 D, g6 z. C# Y6 F" P5 `' Q5 |4 ]3 W9 ^4 a
特別來為朋友做一道她母親喜歡吃〜鴻運蹄花〜來慶祝母親節Y(^_^)Y/ f5 Q- M# T" W0 ^" C% p* \1 O
如有朋友也想來一份也可以來預定(星期五送貨5月10日)只剩6個名額"
# s) e# P4 y! y* u8 N: C一份250元(四人享用)
/ U( Y  Y* v9 z汪媽媽下週暫停上菜〜汪媽媽也慶祝去嚐嚐高手廚藝〜

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

大學生

社區
樂活郡
沙發
我也要一份。。樂活郡英。。只要是汪媽媽的都是最好吃的。。唉下星期沒的品嚐了。。
1 @9 p3 h, L$ _2 C

高中生

我也要一份 謝謝

大學生

下午就不在了.可以在星期五中午吃的到嗎?可的話,我要來一份. 不行的話就等待下次囉.

大學生

我也要一份  謝謝喔6 C& `. Q8 F! U# w1 E

) U6 h! H5 `- e: P(稍後私訊給您)

大學生

你好,我要訂一份

碩士班

社區
臻善美社區
amanda_chen18 發表於 2013-5-7 08:02 # T4 t- g+ D3 q; |" }% I$ E
我也要一份。。樂活郡英。。只要是汪媽媽的都是最好吃的。。唉下星期沒的品嚐了。。0 p; W& ]# |# v1 D
...
0 b/ Y: ?, \! Y& O
謝謝妳!星期五中午送到物管代收!感謝妳、並祝母親節快樂(☆_☆)

碩士班

社區
臻善美社區
sabrina 發表於 2013-5-7 08:57
6 Q& I& {0 u3 f1 h我也要一份 謝謝

1 z1 w: l  k2 X6 B* ?5 p+ k謝謝妳!星期五中午送到物管代收、感謝妳"並祝母親節快樂^_^

碩士班

社區
臻善美社區
treejoy 發表於 2013-5-7 10:24
; ^6 S$ c$ j6 P# F) W! b2 D下午就不在了.可以在星期五中午吃的到嗎?可的話,我要來一份. 不行的話就等待下次囉. ...

! h$ _! b- H+ D  w& Y謝謝妳!沒問題、我會先提前送到、讓妳中午就可享用!並祝母親節快樂^_^

碩士班

社區
臻善美社區
米塔 發表於 2013-5-7 17:00
+ C: F" o" a- E; d9 s6 C  W你好,我要訂一份

( a4 i5 U6 k" {, Q# L您好!謝謝"麻煩私訉大名、電話、地址、星期五中午會送至物管代收!貨到再付款!感謝您!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。