iBeta 愛北大論壇

樓主: waitai
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 沒錢請設計師只好自己來~(12/24補照片..完工囉)

高中生

真的很厲害呢# R3 M/ ]' W6 e$ |
只用小畫家就能畫成這樣
, I+ b, c, |$ L* S/ X" p- A期待妳的開箱文喔....
neco

1萬

博士班

大頭 發表於 2010-10-31 20:45
  B; R: _0 E. y5 S  a7 l你也太猛了
+ ^* d) O6 x8 R" g用小畫家可以畫成這樣
5 K2 K) ^* D, U" |& h灰熊厲害喔

' ?* V& a: T* V3 H謝謝啦~其實都是一些簡單線條而已9 s2 \* e7 U" M/ h, F# S$ x
你們也可以動動手畫一畫哦~

1萬

博士班

Neco 發表於 2010-10-31 21:05
" W- J/ u. o, u, v( h3 L: a真的很厲害呢! Q/ ^1 v3 F/ o- ]9 g4 C
只用小畫家就能畫成這樣: f- a% r* J* E& Y4 X
期待妳的開箱文喔....
1 z1 ~9 {1 {7 b; c
開箱文會慢慢PO上來~

大學生

佩服的五體投地

高中生

社區
台北
waitai 發表於 2010-10-31 16:10 + P# V- T; @' ?9 B* l
錢真是難賺 談了幾家設計公司
, m( p8 t& p. b! P8 s/ f. _不是放我鴿子就是開個天價 8 _* Y7 V4 y# p  X3 j9 J
想來想去 還是自己畫圖找木工作算了~

( ~! |3 t5 A! y+ |* D可以請問請木工開始到完工要多久時間,以你的工程來說。

1萬

博士班

YAYA 發表於 2010-10-31 21:35
$ b* s( B  _! {可以請問請木工開始到完工要多久時間,以你的工程來說。

, B. ]+ h0 w% O7 B. @: ~7 _8 y+ Z7 H我是放給他慢慢作 慢工要出細活
% ?0 j& \& S  z/ h# n木工貼皮也是急不得的 , }5 I% g" B7 f4 q( Z2 z
一般工期抓約45天左右

碩士班

真的是太佩服大大了% M, Q) [$ u+ M" I2 o, _
我完全輸了!4 c/ W9 x9 E4 ^, B
希望可以到時分享一下8 A, m/ n$ Q' y- C4 \3 z1 q
謝謝!

高中生

真是太強了~~改天教我一下~~以後我們要設計就可以找你了~~~
我的msn:jenqjye@hotmail.com~~~需要產品的可線上告知我~~

1萬

博士班

rqiled 發表於 2010-10-31 21:52 1 Y' s0 @/ g$ I  F4 o5 s0 I
真是太強了~~改天教我一下~~以後我們要設計就可以找你了~~~
$ e& W# K' H) v; n+ l
我的燈具你快點幫我準備好~
' k* J; w( W) |你還要出工幫我裝燈+ j$ F; d+ {" f/ H+ P9 ~) g3 }
水電錢我也省了

1萬

博士班

大大您是無師自通嗎?小妹深感佩服!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。