iBeta 愛北大論壇

樓主: 姽嫿
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 有人要去COSTCO買東西嗎??

高中生

回覆 efyu 的文章) o/ [% \- u6 E9 m+ M2 @" s
. J4 I; P/ S6 F' s
好滴...
7 I9 z+ C1 W' q' j! ]4 v/ [搭妳車,那我就不開車了!$ k: C3 o9 H5 v# u) }
1 u7 a9 O8 J, z% ^. t0 R3 c" E
; u  Q* _5 {! I

大學生

回覆芸媽:
" k! w" t* Z0 X' K! j0 x. M; R3 p
% `; N$ X8 E1 H' D                 我是排班的 所以不一定會是星期四去
- ~4 U' [5 f0 B2 Q% ~4 j* N0 A. x  [3 z7 w9 A% S5 e2 d
                 有時假日也會去 皎白筍嗎?沒問題...5 k+ q. j8 V4 X; j/ _5 x4 w; W
0 w; g, _8 |* k/ T6 n, _, n
                 那我要怎麼拿給妳丫?

大學生

回覆 皮老爹 的文章
7 @! e/ t' q  v) ?( k  \$ S% \  D+ `: n% G6 v* d
您是哪位??   z) [, @+ y1 B# F$ y8 s7 {4 G
便當嗎??
永遠都在美食和減肥中掙扎…

碩士班

回覆 祥恩 的文章
7 \( k! O, u* u% H+ z/ v
) d: l* S2 n/ `$ u# Q1 o% w& F+ Wㄟ~~一包我家2餐就吃完了ㄋ, j; i8 X$ E' ?0 ]) ?0 w0 G
所以沒法分你ㄋ  
明星的臉果然比較小

大學生

回覆fox:  costco賣塲訴求是高品質 合理單價

大學生

我也好想去 買家樂氏的草莓穀片喔  
「中信兄弟,強攻強攻。」

高中生

回覆 芸媽 的文章9 o4 P  t- P4 Y" G
, l. J! }* j2 X  u
是喔
: |5 n0 Q- j$ K* c- i. o那我把商品列入下次購買清單囉0 e9 D, E: {' F1 |; H

大學生

回覆 皮老爹 的文章
, P* K  l: W0 m0 _! V' U$ k( I7 L8 V/ ?: P5 q3 v. B& L$ U1 l
皮老爹?? 阿凱嗎8 a/ {8 O5 p9 k, y' ~0 J$ C
要去我也參一咖 想買牛小排烤肉片
以後簡稱叫我22就好

大學生

回覆 efyu 的文章
/ x* G2 M. r9 ?) N, N8 P
* q4 n+ m4 Z# J& o5 Q妳也真狠 直接叫便當6 Q% c$ I) x: {  |
應該是便當沒錯
; U" A" |( l" K# C/ M# C5 u1 w; X有去的話我也想買# R! S" C: i% Y' Q* L. q
考慮自己辦一張 不過一年好像也沒去幾次0 u2 X& f+ I2 V& i
因為我都不能買 一個人吃不完
以後簡稱叫我22就好

國中生

本文章最後由 笨小卡 於 2010-11-2 22:29 編輯
! a" z$ C" P' y( g8 }5 F5 X. A5 Y3 H/ i  z# J$ U/ v* O8 m% _
回覆 wink22 的文章- V  x$ H( F' C- h- ~4 @( K/ ^' R
; ]% s0 l2 d/ }% Y4 X- T
  BINGO~~  
7 t9 U0 b! \. g% v3 E! A8 d4 ~大家猜對了  皮老爹=便當! N; y3 y* c2 ~6 g

$ L  E. I$ ~! l7 O2 r, S% w不過 便當大人最近有了新外號 [神雕]  
1 R' ~0 ^  h, \  n; U' O4 Y  y- \1 R1 @( }, R( N! s1 i8 ~- j( @, x
我公司就在costco附近...! [9 ]$ n; ]; U4 q& X$ Q
22 跟 芸卉要買東西打個電話給我就好了....
& u2 J0 x( M" j6 C9 B我下班沒事也會去逛逛再回來 (下班一定經過咩). ]+ n* y$ _4 ~
有要買什麼東東 就跟我說一下吧...太多的話 就要等 [神雕]  出馬....
  P: T9 U) \) a' D2 M  K/ u$ [
千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。 作者:Bob Rosner
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。