iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 玫瑰薄荷海鹽麵包

碩士班

回到到指定樓層
樓主
% d/ I0 ^/ g! P; ?. c( ]
  a9 C7 S) Y! K母親節,一個提醒該感謝母親用心將自己拉拔長大,同時也感恩自己有機會擁有當母親機會的節日,, s" f2 t1 N* l4 N( l
我想用玫瑰和薄荷揉入我的健康無糖麵包.
, h0 r/ t8 s, h: N6 l/ P# v7 \
% V3 [' K7 V! |1 g' j+ |玫瑰代表女人似水,而水又是最堅硬可突破所有障礙,卻也最柔軟到可以包容大小裂痕的物質,如同母親.5 ]% ?4 a# g4 }5 N2 G
薄荷清新醒腦,與玫瑰搭配,沉沉的天然花朵香中帶有高調乾淨的草香,別有一番感受.
) M0 b$ s% b3 e4 z
1 C3 m3 _! B5 S4 w突來的靈感,沒試過,就放手嘗試看看嘍~
& u; v! _7 [/ M6 O8 W) I  \我的天然花草香料配方
5 v/ C, ^# R: n6 L6 L+ P- Z% J8 |& \5 o& H$ ^

! y8 c9 P$ B4 r$ z; V0 i; A2 R2 L: n3 v- E" w3 a3 {" I* u0 a
一次發酵' H9 T- C! I5 O" X, E" X
9 D$ T. s! {& R
+ x1 |) c% g  X5 q! F3 v" @# j& g) \
最後發酵$ I* ~1 \# g$ M

* A; R1 ?  x5 [  y6 w' S8 L, Y! f5 i& v" _( [( M
成品出爐7 J2 d6 j* ~6 [: l% T6 z4 E

& I/ ?  }& @6 l' p

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
小柚子 + 1 很好~我喜歡!
想做夢 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

博士班

沙發
每次看到妳作的蛋糕或麵包都很羨慕妳很會作,而自己不知是太懶了,還是沒天份什麼都不會作.

碩士班

小咪 發表於 2013-5-4 13:50
$ b: o, w# t( Y8 E每次看到妳作的蛋糕或麵包都很羨慕妳很會作,而自己不知是太懶了,還是沒天份什麼都不會作.  ...

5 b( w- L2 F6 R+ ^我想不是天份問題啦~我也沒啥天份.
4 ?/ |/ o! v9 y我是很幸運遇到好老師,讓我發現成功不難,漸漸就愛上啦
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

一早,趁kitty正新鮮美味,就狠心把她"做掉了"當早餐.
% V/ _6 V0 ?) Y8 w配香草橄欖醋醬很好吃" h  I! I) h0 t+ Z+ _9 y

" }7 o4 E. e$ @3 h* U, M# b

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

花鼠媽媽 發表於 2013-5-4 14:05 4 ^5 l& c9 o! S* ?
我想不是天份問題啦~我也沒啥天份.
' P' x/ U) R7 W# @: G7 E我是很幸運遇到好老師,讓我發現成功不難,漸漸就愛上啦 ...
$ S2 G' [2 `$ @" y
我也好想要好老師喔

博士班

花鼠媽媽 發表於 2013-5-4 14:08
4 J$ U/ v: `( r4 E一早,趁kitty正新鮮美味,就狠心把她"做掉了"當早餐.
1 A) K& v& l3 c* S: L配香草橄欖醋醬很好吃

/ ^* X8 p8 P4 g! p很棒的早餐

碩士班

好棒
Life is what we are always learning about...

1萬

博士班

味道如何?!會有花草香味嗎?!

碩士班

小柚子 發表於 2013-5-5 10:21
0 B8 c6 }0 [- Q. j6 j) S6 @9 k味道如何?!會有花草香味嗎?!

6 x8 f% I. D+ y7 P4 P好吃好吃~' d+ I9 A; E  J# F+ h  B
有淡淡的香味 6 H+ j5 i3 t3 g: Q* d7 F
我用有機玫瑰花瓣 沒有人工添加 花香不會太重

1萬

博士班

花鼠媽媽 發表於 2013-5-5 10:23 & P; E8 H% s( t( S2 p1 S  v
好吃好吃~
3 a1 M& J! Q" @( {: G有淡淡的香味
1 ~8 D* i! O5 n  w3 r2 c我用有機玫瑰花瓣 沒有人工添加 花香不會太重

! }0 s. t1 `7 f& b7 ~5 `, ^. _ 油醋醬浸泡香草籽嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。