iBeta 愛北大論壇

樓主: 花鼠媽媽
列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 法式香草麵包

大學生

樓主
花鼠媽:這麼有才華~~(拍手): G4 J) d8 x4 T$ J. x% ?
訂2個5 r5 b( ]; @5 h$ ~* b* Y: n
謝謝您~~~

大學生

沙發
花鼠媽媽 發表於 2013-5-3 10:24 * |% \$ |& w4 R. w2 J: }
謝謝小語媽誇獎、我會再努力啦
! p# C5 |6 a( l+ j% o- ]幫您登記嘍# p* L! |- f: ^( e! `
請問需附禮盒嗎

6 |4 }, c0 P; W  H吃過您做的小蛋糕,口感好好,9 b7 j7 a# z# z8 e, n/ Y
簡單就好,不用禮盒" `* K7 ^; E; T! M1 K% x# A+ u$ V. h
謝謝您~~~8 c7 v  v' R0 F3 L6 @* C* C

大學生

花鼠媽媽 發表於 2013-5-3 10:25
0 \$ A% e- k0 I- w目前可開放性訂購量:3份

: ^; G: v( L0 g( B& r  g% w花鼠媽:- T" P1 M; w) g, v- q6 v
在加一個~~! j2 `  n4 |& X
共3個喔!!
) `3 S2 v% s" \謝謝您~~

大學生

中午收到嚕 雖然沒另外買盒子,花鼠媽也包裝的好好,很精緻(送人也不失禮)/ a  o. }- F* D$ K0 l
還有小餅乾,小人們選自己愛的圖案,邊吃邊看卡通
& d; S& I& o5 E而,人家也太想吃了,就先將就拿全麥土司,沾特製香草沾醬7 w; ^1 Z- e( N2 m  }
厚厚~~我愛,很特別的味道^_^晚一些跟婆婆媽媽,一同分享這好滋味~~~
! ]. y) {. a  I1 ?0 H. b: o/ v

大學生

花鼠媽媽 發表於 2013-5-11 14:21
& K. O6 i$ P; D5 N6 h& {6 x對了~ 以今天的氣溫, 麵包可以不放冰箱.
. i& L/ T1 G$ m9 b( M4 U如果要放超過2天,可以放"冷凍".! i0 S, ?' w% U$ r6 f# R/ L
因為沒有放一些有的沒的添加物, ...

% A; W9 m+ t; F) V/ j8 {謝謝,貼心題醒!!, |3 G& M' I; f- ]
稱新鮮把它裝到肚子裡~~~~
; ^6 ^/ G7 F5 V5 e7 a
& e0 j% z( s  Y1 N: D0 ~2 `7 C@沾醬小孩也接受ㄋ
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。