iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

各位住家社區的物業管理好不好?

國中生

回到到指定樓層
樓主
我覺得"傑明皇家物業管理"這家物業管理真的很爛!
我在板橋昇陽文化廳住了12年,昇陽管理人員還沒人敢對我大小聲,沒想到"心六藝"才換沒多久的物業管理,就已經對我大小聲兩次~
辦不到丶沒辦法丶沒有權力丶只能勸導的藉口及態度,真的是我在昇陽12年所沒領教過的~

我想保護自己家門口人行道不要讓摩托車騎上去,應該是很正常的事,沒想到我們的物業竟然連辦法都不想,還當場與我吵起來,還說他們無權可管,就算檢舉也辦不到,還說出事後那些違規的人理當負責,真沒想到,難道是要真的有人出事了,才會有人去重視嗎?

我知道社區內很多住戶已經覺得他們比之前的好很多了,但比起我住了12年的昇陽文化廳的管理,真的是天與地的差別,差太多了~難道是我要去習慣嗎?是北大社區的物業管理水準只有如此?還是有不錯的?

大學生

沙發
你自己都有最佳答案了還來問
可以把以前你那個社區的管理團隊請過來不就OK了

國中生

是有最佳答案,但請來是大事~
一個剛入住北大的小小市民,暫時有何能力去影響呢?
以長久來說,我想我會努力的~
但短期也只能先填建議及社群網站上抱抱怨,不外乎就是大家看到、輿論壓力及看看有沒有更好的建議。

大學生

最簡單的就是自己出來當委員
當上後就好辦事了
話說
那家*好*的物管是哪一家呢?

我社區物管也不好
已有 1 人評分金幣 收起 理由
didy + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

我之前住板橋昇陽文化廳,管理的是昇陽的物業管理,這裡有篇與我有同感的評論,可以參考看看。

http://www.sunty.com.tw/epaper/0008/service.html

幼稚園

昇陽建設他有找固定的物業管理公司.板橋那邊的管理費一坪在80元左右.但三峽地區的管理費都不高.所以相對的物業管理公司的素質就不一樣.我家這邊的物業管理也不怎麼好.總幹事都不理人的.只有警衛還不錯

國中生

我之前住的昇楊文化廳管理費一坪50元,現在“心六藝”的管理費一坪55元,誰說管理品質與收費成正比。
我們"心六藝"也換過了幾家物業管理,為何沒有換到好品質?
我想也不是換一家就一定會比較好,我覺得應該是要讓他們知道可以做得更好才是,想辦法請他們改進、想辦法改變做事的態度。

高中生

哈囉/你好..我以前也在心六藝服務過.但是我是屬於接待中心所請保全員.可能大家少許都會有映像.希望我們公司有機會可以在為你們服務.

大學生

呵呵呵~~~~~
沒有“專業”常識,知識的人員
能要求什麼?只能自求多福

下次換公司時,先考總幹事公寓大廈管理規章
再找個麻煩給他們,看看他們能給你什麼答案

才會發現 ”專業”是個xyz!!!!!

鄭露頑~快回家…別再頑皮了

碩士班

社區
世紀館

基本上物管公司,本質都很好,只是人員素質的挑選及培訓的能力不足
像我們社區都是挑有口碑的優質物管,但到我們社區管理一塌糊塗,
很多保全被換走後,也依稀看見在北大其它社區就職,
工作區域就在這一塊換來換去,想想是我們的環境造就他們,
還是人的本質,管理讓他們無所適從+_+
已有 2 人評分金幣 收起 理由
didy + 1 中肯!
lilyjody + 2 中肯!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。