iBeta 愛北大論壇

樓主: cherry
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 有人去看過北大御景嗎?

大學生

小英老師 發表於 2013-5-1 12:30
8 L" Y4 @/ G+ {- n地段不錯 但是房子的位置還好 有興趣可以去看看  我跟朋友這個假日去御景談一間三房中低樓層的 我們開25左 ...
7 }  _1 e- Y" l  ]# j* e; f
請教三房坪數為何?謝謝

留校查看

這間有無兩房的 公設比多大 公設有哪些 有人知道嗎? 知道的也可以私訊 謝謝

試讀班

小英老師 發表於 2013-5-2 22:00
6 |) t7 w5 Z4 c後排中高是好位子  我不是談那邊而且是看中低樓層  沒談下來 恭喜你成交阿 你加車位談到總價多少? 還是沒 ...

5 N1 l" t- q/ N2 s小英老師,妳好,上次妳談的御景26萬一坪,多久前的事?現在預約成交價接近30萬,妳覺得可以買嗎? 請能示覆!謝謝!
無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

上星期去看過
* _& u5 M* S4 n0 e5 ?6 b- z( {
- ?5 u8 F; ?' n# o! f全都是3房規劃
' t( Q1 W* i8 ~4 k, j公設比30多) Z+ h* D  `, \$ Z1 M
開價33W/P
, w( L# ]- x2 s) {4 F1 O# g, X: x; s/ o2 u) y. ^; k( r
然後我就走了

高中生

要賣要多考慮芭!多問問 有別種說法

幼稚園

我們最近有去看這個建案,建商開30/p,可是建案在一1堆房子的中間,會不會採光/通風會有問題?

高中生

30是開價嗎?還是可能的成交價?我去看過他的開價是34-35耶...
# k/ m# [6 ~7 z2 E

國小生

爬完文!好像目前有一位是29.5成交的!
7 k! ^8 X% s7 v8 @( n請問29.5是幾樓的啊?
3 F4 {' ~* k, p( y1 W" |
' ]0 [- g$ U8 y5 O( F還有沒有其他成交的呢? 26W那位是真的有談成嗎?9 k' C( ~0 F7 @6 w( u7 c( g
今天路過接待處! 他們開價說31-34...成交30!/ |* [$ p0 G1 g5 N% q  j+ e
我還沒談!! 但是有點興趣! 想去看看實地!1 I7 r* Z6 F6 x2 v  v& |
有成交或是有談過的可以私聊我! Thanks.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。