iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] 有人買過好市多紅龍-純牛肉漢堡片嗎??

高中生

社區
台北
樓主
本文章最後由 YAYA 於 2010-10-30 21:53 編輯
. a9 U* L( X6 d: _# @3 `% _
A君的爸爸 發表於 2010-10-30 20:15 ' T: O4 l+ l/ \7 ?4 \( y
有人買過好市多紅龍-純牛肉漢堡片嗎??8 S6 h( n- r, t% [8 e# u0 y/ a
好吃嗎??9 Q* x3 H/ `: `) n: [1 s# a
孩子喜歡吃牛肉堡,每次都是去早餐電買,

2 E  y3 K$ u; G4 s; m9 N3 V* c! b  x$ U1 |; K2 ~  A
買過,好吃!!買回的漢堡肉放在冷凍,要吃的時候不用解凍,直接在鍋上煎即可,不必放油,直接將肉在鍋上煎熟即可。因為漢堡肉內自然會有肉油。
$ A/ H6 p. k. U8 i2 N% F. k' o$ E. ?! H2 B. n2 u0 w
吃過後就會覺得早餐店的漢堡不好吃。我一直無時間抽空去買,如果你覺得買了不好吃,我可以跟你買,或者分攤共買。

高中生

社區
台北
沙發
A君的爸爸,對不起,我以前買的是美國牛漢堡肉,剛才看到你的圖片是澳洲牛肉~~~ㄟ!!我就沒把握像我上篇回文說的好吃還是不好吃,因為澳洲牛漢堡肉我就沒買過。/ l' V+ l) c& P
沒關係,如果你擔心買了太多又怕不好吃問題,我可以跟你共買。

高中生

社區
台北
楊美眉 發表於 2010-10-30 22:10
' z+ ]" {0 }0 \' h美國的牛肉漢堡肉很不錯
4 l9 b* D9 J( D不用解凍不用加油直接煎再加上起司片&番茄灑上蒜粉(costco有賣)
' \% n: Z; i' T7 k很營養的早餐
1 Y$ Z! E& N# l) @0 U' b4 Y
醬晚,回應這樣的內文真是太不道德,因為看了好餓,會想去吃宵夜!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。