iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[公告] 上傳圖片(附件)調整

站長

回到到指定樓層
樓主

要上傳【圖片】請點選【附件】功能。

附件單一個檔案大小最多 1MB
( 照片檔案太大怎麼辦? 請看這篇教學 https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=94703 )

試讀班僅支持 gif,jpg,png

幼稚園(含)以上支持 pdf,zip,rar,gif,jpg,png,xls,doc

如果是上傳圖片,寬度會自動縮至 1024 (文章顯示會以 720 顯示,點圖之後才會以 1024 大小觀看)

每張圖片右下角會自動加入 https://forum.ibeta.tw 浮水印

範例照片:

# 橫向

# 直向
已有 4 人評分金幣 收起 理由
805414 + 1 感謝有您~
桃妹子 + 1 感謝有您~
jason3533 + 2 感謝有您~
alancatherine + 1 感恩您~

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

Kang 阿康

碩士班

社區
世紀館
沙發
請問,原本插入網路圖片(輸入網址)的功能,是否關閉了?

站長

roger651017 發表於 2013-5-8 14:33
請問,原本插入網路圖片(輸入網址)的功能,是否關閉了?

你可以點【相簿】功能,
進入後可以選擇選取相簿內的照片或是外連圖片。
Kang 阿康

高中生

請問相片怎麼不能上傳了

是否有更改什麼嗎?

麻煩你謝謝!
Green Shopper綠活小舖(有機商店)營業時間9:00~21:00
新北市三峽區大義路227(萬寶隆商店街)
TEL: 02-26737866 FaceBook粉絲團/Green Shopper綠活小舖

退學生

現在相簿無法上傳任何照片了
我拍攝的都小於550kB 就是無法上傳好奇怪哦!
麻煩版主大哥 是否系統出現了問題?
祝平安 喜樂!
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

博士班

請問阿康大大~
照片(附件)上傳後,有時候會出現~小圖,並提供瀏覽者小圖、大圖的選擇,
但有些又直接大圖顯示,為什麼?是圖片大小的關係嗎?
但是有些寬邊超過1024大圖顯示,寬邊960卻小圖?
還是跟張數有關?
謝謝!

碩士班

阿康 發表於 2013-5-8 15:07
你可以點【相簿】功能,
進入後可以選擇選取相簿內的照片或是外連圖片。 ...

康大,這裡可不可以讓手機滑的更順暢
上傳圖片容易點
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

碩士班

RE: 上傳圖片(附件)調整

請問在我的電腦中找不到上傳(附件)照片的選項,但是在其它電腦中卻有出現,請問該如何設定呀?

碩士班

在我的電腦中不見這編輯列,在其它電腦卻能出現?該如何設定呢?

博士班

你好請問要二手市集上傳圖片因為圖片兩張以上會使用附件方式上傳但是現在那整聯都不見了只能在裡面打字請問如何讓附件功能出現謝謝你
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。