iBeta 愛北大論壇

樓主: sharonT
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 北大的新家分享

國中生

装修的正不错哦!和我家格局是一样的!可以偷偷问一下,这样要多少米米啊?

國中生

应该说是装修得很棒哦!哈哈!

大學生

簡單、大器、雅致、採光良好,非常令人欣羨的住家設計!
" L9 _) `5 E6 ^% }4 R( N
1 q7 n$ B4 }# ~  q4 S! p: }恭喜!歡迎!
" u* A6 K( U- x: `9 N$ Z
已有 1 人評分金幣 收起 理由
ibetagtr + 2 中肯~說得太好了!!!!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國小生

社區
北大特區
真羨慕 恭喜 版主有那麼美的新房可以入住了 !!  我喜歡臥房有陽光射進來的感覺   整個好舒服

高中生

欣賞您玄關以毛玻璃做隔間, 一則,巧妙克服了玄關都比較陰暗的通病, 二則, 因為用了不佔空間的毛玻璃, 讓玄關變得寬敞明亮, 好棒的構思 !  也恭喜您幸福入住北大 !

大學生

hui_ching 發表於 2013-4-27 15:55 3 U  x' R; u/ L) d
歡迎加入北大,我喜歡那張圓形的餐桌,團團園園,可以請問在哪買的嗎?會不會非常重? ...
7 t3 |7 Q2 D( X, `
喔!在北市愛買樓上買的! 是有點重喔! 不過可以很輕鬆的推移!

幼稚園

社區
三峽舊市區
那是早起的陽光嗎?
" J8 U& A+ e1 R感覺真舒服
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/asaph-cambodia

國中生

请问这是几楼啊?阳光还可以照进来!真舒服!我家23,只能在主卧看到夕阳!

碩士班

好雅緻的家,陽光真大,好羨慕哦!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

大學生

zhuzhu 發表於 2013-4-29 00:22
9 z1 Q+ J" l% j# a- z- q2 v请问这是几楼啊?阳光还可以照进来!真舒服!我家23,只能在主卧看到夕阳! ...
6 S  o" v. p; ?5 }% L3 ]' A" y
12樓! 天氣好的話! 上午屋內就會有陽光照進來喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。