iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 請問有除濕機的團購可以跟嗎?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
請問有除濕機的團購可以跟嗎?
. y+ j% c3 N8 A& X( d: D2 r5 r4 m% J8 U: {
ps:準備要再北大特區過第一個冬天

高中生

沙發
我有興趣跟團哩
% r/ y* j9 m6 Z+ 1

碩士班

有要買電暖氣嗎

碩士班

我去搜尋一下
8 N" I' z1 `+ C1 i7 b$ |7 J! U# b9 F6 B& t* G
目前沒有團購
+ J: D2 e% T' l5 _% d# Q7 i
2 R7 b% \/ G9 B* `# I. ~$ ^: ^IHERGO比YAHOO貴一千左右(3M同一機型)( [! `* g, ?0 i2 Q

% {9 M0 W4 @3 y( t1 P) U不過限自取in三重
" q7 O0 A0 w3 j. S' c. |  C4 d7 f* T- Y& u; A* o
有人要一起買嗎?
' h" l$ y* t1 A8 b, i. l3 F$ C* }" c. c, X% D+ ?7 n; M. E
, S* j5 e# k, D
我想請商家寄過來, t+ y7 m1 {4 O1 Y" h- r/ j+ w
希望免運或省運費

國中生

有興趣+1
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。