iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 家貓FUFU -歡迎回家篇

大學生

回到到指定樓層
樓主
最近FUFU開始習慣我們家裡了,下班回到家會有可愛的聲音歡迎我們回來,
5 q: t( p' ?; U% K2 v: N真是讓一天的疲憊都隨著可愛的貓咪去除掉,分享給各位愛貓同好~~! g6 S. m9 R* l( @" R, h

: P% ]1 C# w4 I& z/ g
% f2 K* f% w! }+ C- W# F0 Ahttp://www.youtube.com/watch?v=Kai7fC_lWfo
% S% ~* o& ~  J0 i# {
+ F1 F" U  Z  M2 d# }' e, ^

大學生

沙發
貓奴  :  嗚....好感動.....喵咪來門口迎接我回家耶.... & V/ V% x0 M# m0 W0 w
3 Q4 e6 t/ s( u1 w: v. y% l
喵咪  :  這兩個臭傢伙, 這麼晚才回家,我肚子快餓死了, 快點..快點..給我我的晚餐
' d' Q! f$ v' a2 {% t3 H/ j$ `  g# g0 x             ( 以上是用喵喵叫的喵語說的......)
貓公寓三之一號》葉子:
救一隻貓不會改變世界,這隻貓的世界卻因你改變
以領養代替購買,以結紮代替撲殺

大學生

凱特 發表於 2013-4-26 14:26
, M- Z9 J# W7 I+ s) }1 }) p8 Z貓奴  :  嗚....好感動.....喵咪來門口迎接我回家耶....  
. h+ Z' j3 w# n* l! M% B/ f& o+ r3 F
' h7 T6 O8 C" }; p; m喵咪  :  這兩個臭傢伙, 這麼晚才回家,我肚子 ...
( _+ @1 a: P+ d, w9 o! K
哈哈~~這也不排除啦 XD& X5 ?6 P3 b8 s% O

% P' Y& U4 ^( z但我寧可有夢最美一點 ~~ㄎㄎㄎ

碩士班

FUFU真棒
2 V- t( q7 Q1 G- i, D: j9 M9 d我家臭貓叫都不會來
7 z. w" R5 a3 J+ ~( Z7 _, @
7 i) Q9 q7 f. d; z9 y8 w/ K% V( c+ J# {% ]% s: {5 p1 Q
- Y3 d; O# K9 }. x/ X! J9 H

國小生

真的好棒喔  Fufu到你們家多久了呀?

大學生

conniekao 發表於 2013-5-2 17:56 " B8 f. _+ F0 u$ H# E
真的好棒喔  Fufu到你們家多久了呀?

( F/ Y, X, `$ ]5 z" R- }4 k' a8 lFUFU是3/23到我們家的,算算時間大約一個月多一點~

大學生

桃爸 發表於 2013-4-28 12:17
4 E4 c/ ~& S& Z. IFUFU真棒
& x- }7 b5 W* q3 t" U6 ]$ E我家臭貓叫都不會來

% M- p* s$ {1 u9 H" \7 w哈哈~別這麼在意,每個貓咪都不同個性阿~~

碩士班

我家的kaka可惡呢!霸王硬上弓~熊熊跳上坐在書桌前的我
- X- W8 P& d) ?4 K/ d哈~沒得逞,我肚子上放著無線鍵盤,她自己嚇一大跳落荒而逃。0 a$ b' e- w# }7 Z4 Z8 y1 S7 [
其實我是每天都被家貓整的貓媽......

大學生

nyoma 發表於 2013-5-2 20:52 - |8 I# Y  M1 N+ J' C6 y
我家的kaka可惡呢!霸王硬上弓~熊熊跳上坐在書桌前的我
: U1 ~% S0 d! Y$ a, t9 z% q6 \' k哈~沒得逞,我肚子上放著無線鍵盤,她自己嚇一大跳 ...

. X: w% F, `9 k9 {- D8 M哈哈~看來也是很黏主人的貓咪喔~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。