iBeta 愛北大論壇

樓主: 芸媽
列印 上一主題 下一主題

[其他] 團購舒適牌《中厚超彈性半高領衛生衣》純棉~服貼~

高中生

樓主
看不到照片耶  殘念8 g9 I3 d9 R% {; E

高中生

沙發
本文章最後由 蓋瑞 於 2010-11-4 20:20 編輯
! i% H' J9 _1 `0 d& P. G  P  z0 v# S
7 Q' E% Z- G( V& q7 I
& {. Y% B; {5 v; h' _芸媽  我看到照片囉
& ]6 y5 K6 k8 ^1 P  h) j$ \可以幫我留黃色4號1套嗎9 _& Y' Z& F5 `# K" y; U
謝謝

高中生

回覆 芸媽 的文章
/ W% |( h  _; |( q
  p, S# L+ |5 f& \  m+ u5 d. ] / C2 j. X7 ]% p+ g7 }6 E4 o
好的  屆時再麻煩妳通知我) Z: f  A- S/ S
謝謝~~

高中生

芸媽 發表於 2010-11-11 09:15
- o# l3 p( T1 q% D; \# f1 N7 K回覆 cjlove 的文章' b. S5 U+ j- G7 X0 }, s* X. |( }
  z* X3 r2 k0 B+ V
不客氣啦 我因為訂錯了所以多了一套2號藍色的 如果您還有想要購買的話
: \6 t1 |4 ]. u9 j6 x  ~

6 X, H$ r$ W8 f& m5 d- S$ S正好我覺得4號好像會有點大呢6 {/ b2 e$ S5 p/ w
星期六我小孩會上台北, 到時候再確認看看# p" ?; h+ I0 K  v5 ^( }+ m) U9 v
如果那時候還沒賣出去也可以賣我唷

高中生

回覆 芸媽 的文章: L& x/ S1 }- T& C9 f* @+ g

" j" {9 F5 c$ q) R( g- _9 n芸媽5 ^8 d$ j" Y1 _' M
2號不需要了" v4 ^- f/ V! @& |
謝謝~~* |% O& y9 {0 w( M- d( j- A
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。