iBeta 愛北大論壇

樓主: 芸媽
列印 上一主題 下一主題

[其他] 團購舒適牌《中厚超彈性半高領衛生衣》純棉~服貼~

碩士班

回覆 cjlove 的文章. A* {4 n# E8 c; ]2 Q/ }# _+ R/ H
7 x# y+ ]0 h: e4 ~/ i+ P, N
您好唷:這是半高領的 但質料會比我團購的那件要硬一些
明星的臉果然比較小

碩士班

蓋瑞 發表於 2010-11-4 20:20
# N& ?" j2 x) Z芸媽  我看到照片囉
1 k. g3 k# ?& l, C: ]可以幫我留黃色4號1套嗎
$ O7 x2 h- b  M謝謝

9 H1 k1 q5 D4 K! Z9 e好的  到貨在通知您 約下星期二
明星的臉果然比較小

碩士班

回覆 cjlove 的文章
; r2 ^- [! F7 E# Q* C) `; l$ a& f/ Q
不用客氣 因為我對小孩用的東西會比較在意一些9 G* C  f' Q4 [+ ~# g2 w6 E$ X
所以此套團購的品質你可以放心 寒流來時
9 _4 x$ V9 E& B% d) W2 B7 f裡頭在加件半領衛生衣就很溫暖了唷
明星的臉果然比較小

碩士班

$ i: R) @5 q7 L) d/ u- e* o8 p% h) x, u) K
不客氣啦 我因為訂錯了所以多了一套2號藍色的 如果您還有想要購買的話8 S6 e* j/ u5 H9 y
請您在跟我說 謝謝您
明星的臉果然比較小

碩士班

回覆 蓋瑞 的文章
& M; d! |% x& k- X/ i) [. K5 e6 R& V5 u) @% |% A
好~到時您再跟我聯絡
明星的臉果然比較小

碩士班

回覆 黑麻麻 的文章9 h1 _' ]2 H, N) [7 f' J4 C6 ?! g. t
" a& N5 X9 a' b: ?3 ]
黑麻麻 半開刷毛的6號全部斷貨了 工廠也不會在出了2 i# J5 M3 r1 _( i) Q5 d, M

+ ~9 P$ x! _0 L. t% x, N$ W所以我拿了另一組半高領肩開的6號粉色也是最後一套了4 J7 Y  l3 p8 T3 `% E( ~5 J6 p
& E! f0 D" [& r. n5 m! u; M
晚上來我家看看 妳喜不喜歡囉
明星的臉果然比較小

碩士班

回覆 芸媽 的文章
' N+ X( n. w! f2 @# ?& @- g* n* c* G6 n" ~
我在店家資訊裡po了一件內褡衣 您可去看看唷
明星的臉果然比較小

碩士班

/ h; i- B/ {- K# ]; \' U8 E
% z$ e5 V* G: c請問您要啥什麼顏色的ㄋ 另外我在店家資訊裡有po內搭的
# o5 g8 n* m& i) Q1 y. h' x質感也很好唷 妳可參考看看
明星的臉果然比較小

碩士班

! T5 `( G7 _2 r3 r/ b3 J% U* Z3 @
ok 粉色有 一樣要2號的嗎
明星的臉果然比較小

碩士班

回覆 蓋瑞 的文章, [) x. g7 G9 K" q: a/ ?

5 {1 V, B1 z$ J好的我知道囉謝謝您
明星的臉果然比較小
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。