iBeta 愛北大論壇

樓主: 芸媽
列印 上一主題 下一主題

[其他] 團購舒適牌《中厚超彈性半高領衛生衣》純棉~服貼~

高中生

樓主
回覆 芸媽 的文章# e6 i3 M; L% t* x5 b- ~! x

4 z, Y" y, u4 [6 ~0 x+ b  H1 s3 Z之前好像可以看到啊
0 T8 n  R6 U. G# }3 c  P( l不過現在兩個連結也都看不到照片唷9 `; h& V$ {0 ]; S! C& m7 T+ N

高中生

沙發
回覆 芸媽 的文章; c+ O7 S7 c7 p( @

- y+ t" J, X% A你好& Z* p9 N# i3 n; H, _0 g' K
我要一套2號黃色謝謝

高中生

回覆 芸媽 的文章: p3 i+ R/ i, g+ R* g

K; t. D( |8 P0 I0 ^http://goods.ruten.com.tw/item/show?110912275159934 v$ I/ p, G  v, x

* W- C; w" x3 s# x* G我覺得這一款也不錯+ E; C& Z% {0 N$ q7 T/ H. g
芸媽 可以團這一件嗎?

高中生

回覆 芸媽 的文章% @1 c; _9 i! [+ E
! ~1 [+ K. u! o6 C
謝謝芸媽還特地幫我去找
) ?/ {2 U* I. C+ F0 ~) Q不過會比較硬那就算了
6 a# K7 A* o. w; a9 G+ f, F) z: E& z) w因為我是想買來給女兒睡覺穿,太硬就不舒服了
" @) a2 H& B( Z7 Y: H! S' g' y我先拿一套黃色2號給女兒試試
6 ~# j% P) f! i謝謝

高中生

回覆 芸媽 的文章( e8 a3 W3 P- h* F7 C2 V# N4 d( U

/ a% X/ V( M9 n+ V謝謝芸媽挑選的好衣服
+ g3 i% S. C' A, x. }1 C  ?3 |' _, i材質好棒 寶寶穿著睡覺一定會很舒服

高中生

回覆 芸媽 的文章' [. e7 C# t, _4 m
: X# |) q# h! F
芸媽
8 \- j3 T$ i( G" @& ?請問2號還有嗎? 我想加購一套

高中生

回覆 芸媽 的文章
- ]- D- `) e. o
* U$ Z. h+ }, ?( B3 |; Y/ K5 f內搭衣暫時不需要  謝謝
/ @$ J* `0 v2 @/ d刷毛套裝  我已經帶了一套黃色
: Q& [9 J  x$ t# V4 t% X$ P# {所以再帶粉色或藍色都可以 有粉色的話最好
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。