iBeta 愛北大論壇

樓主: 芸媽
列印 上一主題 下一主題

[其他] 團購舒適牌《中厚超彈性半高領衛生衣》純棉~服貼~

高中生

回覆 芸媽 的文章$ ]# w- r. N1 }" h4 h) e

2 {# r6 I6 z$ D4 g
( ]% U- U6 q1 R' E5 Y3 K# n0 R# Z  A
我知是白底的~% e4 F) z2 H. h$ l% a
那就麻煩您幫我改訂一件粉色的.2 s% W: m- \& t# x( a
謝謝!

高中生

回覆 芸媽 的文章5 j/ I8 E$ X2 S1 R
" a( E4 r, r) s, U+ L
你好' a1 n; \3 s5 H5 F8 S; C5 t
我要一套2號黃色謝謝

博士班

to芸媽:  F' d! V0 e; {; x+ F( |  B) k
我要2號藍色x2,4號粉色x2,共四套,0 k( q' D9 N4 |, I# I0 c
麻煩妳囉!感恩!
悠閒不能當飯吃~~~

碩士班

回覆 Lydia 的文章) l) w3 v( O4 a

3 p( g/ B. _3 S6 l/ x0 yOK沒問題
明星的臉果然比較小

碩士班

回覆 y-tsai 的文章
3 A# `8 N+ Z- E' A: k9 N5 x9 y" \# z3 f% L
我問了 黃色有2號現在有貨 請問要改回黃的嗎
明星的臉果然比較小

碩士班

回覆 cjlove 的文章" n6 p  H. }; s& t. N& L* ~# w0 X5 U% y
+ W) i  C5 K% T& j$ }5 E# U
ok沒問題
明星的臉果然比較小

高中生

回覆 芸媽 的文章  N+ j/ p7 V+ U2 e, C8 L; \

0 u$ X$ J( m" Q2 q/ W2 I
3 W6 h3 c% S; p" P, j好的.$ |6 L) [' j: S/ |
那就改回黃色~謝謝

博士班

回覆 芸媽 的文章# [; |9 ~% \& j' w) ]! C! D
4 ~2 X9 q* z1 o7 b2 q0 w. v* x- y' {1 g
芸媽您好:
" g4 i! U9 E6 G/ X2 Y. r我家要6號的粉色2套,藍色2套
: g4 a" t5 {0 o( O& B0 q  f謝謝~
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

國中生

社區
麗寶世紀館
老爺太大隻了,穿不下~~~- W; G* s1 _  A3 f) D, j) s- S5 \
(哈哈哈,我來亂的......)

碩士班

回覆 黑麻麻 的文章( E# J* r& n) l- s
; B5 u, ~0 Y. D
ok沒問題 貨到在通知您
明星的臉果然比較小
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。