iBeta 愛北大論壇

樓主: 芸媽
列印 上一主題 下一主題

[其他] 團購舒適牌《中厚超彈性半高領衛生衣》純棉~服貼~

高中生

樓主
看不到照片耶  殘念- X% W, z! ^! m" H" {

高中生

沙發
本文章最後由 蓋瑞 於 2010-11-4 20:20 編輯 6 K' e8 S1 a; `, r! }5 ~

# J  {3 ?  n& O) ?
1 i# ?8 w$ R  E  A/ ^# Q4 ?芸媽  我看到照片囉
( i# L' e1 \" d可以幫我留黃色4號1套嗎/ h% }2 ~$ U4 ^% t, P% l7 q( t; X
謝謝

高中生

回覆 芸媽 的文章
, b* |  l) T; ?5 V. \
! e2 J) [7 c, \) A3 L# D# _# O
8 G, g" W% Q$ `0 B好的  屆時再麻煩妳通知我( C$ O, T" i3 t4 k" N4 [
謝謝~~

高中生

芸媽 發表於 2010-11-11 09:15 8 t" L. x8 w+ g
回覆 cjlove 的文章
$ r5 b0 c# h" X6 I) Q
, q) I% R% l+ o9 c) M1 W3 b/ W不客氣啦 我因為訂錯了所以多了一套2號藍色的 如果您還有想要購買的話

( b. h6 v# V5 u2 U2 g ! q: y- T3 J: _/ i
正好我覺得4號好像會有點大呢
+ t" y+ S' i- |6 X星期六我小孩會上台北, 到時候再確認看看+ G; P$ v+ r& e9 n' J. k# q. F
如果那時候還沒賣出去也可以賣我唷

高中生

回覆 芸媽 的文章( u! E% H/ m4 }  f8 v2 V3 D8 U" V
! c% d6 e* C- }& p/ a6 m; A5 e5 p
芸媽% Q7 E3 v  v8 m9 g0 q5 R
2號不需要了2 r) K  p& P- H: u# ^: M2 ]$ e
謝謝~~( f0 b& n4 m, G) j9 |) }0 q, S
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。