iBeta 愛北大論壇

樓主: 芸媽
列印 上一主題 下一主題

[其他] 團購舒適牌《中厚超彈性半高領衛生衣》純棉~服貼~

高中生

芸媽 發表於 2010-11-11 09:15
1 G* Z4 l. d+ j; k( }/ U0 z% U. b回覆 cjlove 的文章% F4 C+ J$ e0 k

% G7 {: G8 @6 F) J  K6 ?; h不客氣啦 我因為訂錯了所以多了一套2號藍色的 如果您還有想要購買的話
2 z$ ]8 c0 A+ g* A. K9 d

- y0 q. {, T1 k正好我覺得4號好像會有點大呢
4 l' a+ \$ g5 F* d$ S% X( v: Z星期六我小孩會上台北, 到時候再確認看看; `  H0 u- |6 u5 t8 t$ w
如果那時候還沒賣出去也可以賣我唷

碩士班

回覆 蓋瑞 的文章
# r2 }: n. W* {5 m  Z% H; _
- X! J! @7 K; Y5 n" j好~到時您再跟我聯絡
明星的臉果然比較小

碩士班

回覆 黑麻麻 的文章
+ u9 ]! v% n' F* l
% x, u5 @! G9 I0 j1 x' j% r黑麻麻 半開刷毛的6號全部斷貨了 工廠也不會在出了9 H( z1 S/ x  g1 y% O# _+ _
; N) H7 a0 w+ F7 H; t8 J" s. x
所以我拿了另一組半高領肩開的6號粉色也是最後一套了
1 @( a% F9 n4 F7 ]6 Y3 Q2 |3 A( T' i& a
晚上來我家看看 妳喜不喜歡囉
明星的臉果然比較小

博士班

芸媽 發表於 2010-11-11 17:18
: }5 [5 C1 r" v, ~4 ?* L$ p& {# I. P1 `回覆 黑麻麻 的文章. w% _+ o6 p+ G( `" B- ^
7 ?! x& W. D" B4 F8 |8 V
黑麻麻 半開刷毛的6號全部斷貨了 工廠也不會在出了

* Y9 r4 }% m3 m8 O+ r8 U% y哇塞~那麼搶手呀!
) W. h9 Z: Z0 d; F, W好滴好滴,那就晚上見(差不多也是8點多)
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

碩士班

回覆 芸媽 的文章
, P$ L# i0 s+ g( r- F( t& v7 T1 e3 Y( |( [' t0 E, R: v$ U
我在店家資訊裡po了一件內褡衣 您可去看看唷
明星的臉果然比較小

高中生

回覆 芸媽 的文章/ Q" P3 C' t- ?) c, G1 \% Z

, Y$ ~- U% N  A0 Z芸媽" V% }& @, {" Q0 q6 M# J
2號不需要了
& C" L7 o8 L% [6 d) Q' H4 \( y謝謝~~3 A2 C6 o/ [* g! F) J

高中生

回覆 芸媽 的文章- [. g, Z2 e  K' p& x
/ k- P* X9 d  K# g' c% F9 e0 R
芸媽9 D& q0 o. z" K  w" p" D0 W
請問2號還有嗎? 我想加購一套

碩士班

回覆 cjlove 的文章
3 L0 t5 r8 U0 D1 g8 r# A  d( @- n7 z  D$ s
請問您要啥什麼顏色的ㄋ 另外我在店家資訊裡有po內搭的7 s5 ]7 N5 V3 |3 n
質感也很好唷 妳可參考看看
明星的臉果然比較小

高中生

回覆 芸媽 的文章9 f, h$ P9 q. V1 o4 Y

5 [, q6 \8 X* r內搭衣暫時不需要  謝謝
& s+ F" E5 l2 b# ]  K刷毛套裝  我已經帶了一套黃色: N$ D5 o* W; P: D
所以再帶粉色或藍色都可以 有粉色的話最好

碩士班

回覆 cjlove 的文章! i5 R5 y1 L. V; t

& c5 C9 q+ I. M2 \7 h8 O4 wok 粉色有 一樣要2號的嗎
明星的臉果然比較小
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。