iBeta 愛北大論壇

樓主: 芸媽
列印 上一主題 下一主題

[其他] 團購舒適牌《中厚超彈性半高領衛生衣》純棉~服貼~

高中生

回覆 芸媽 的文章
( A, D1 b& G  v  T8 D! r2 k
" A' L, w- Y- Ehttp://goods.ruten.com.tw/item/show?11091227515993
" S; t; V& i0 g5 A% k! }1 e# V! ?& ^& G( \  ]
我覺得這一款也不錯
% I2 A: x# e6 Q- }$ o  d5 m& J  H芸媽 可以團這一件嗎?

碩士班

回覆 cjlove 的文章
' S, H, }3 z9 L( G! ^1 U  T/ n8 h1 A4 y4 M6 V$ r" ?
您好唷:我要問問看唷 明天在回您消息 若有您想要啥顏色
明星的臉果然比較小

碩士班

回覆 cjlove 的文章/ q# R1 f' h* s& b9 F9 `

* ^" T( u  O5 a* ]您好唷:這是半高領的 但質料會比我團購的那件要硬一些
明星的臉果然比較小

高中生

本文章最後由 蓋瑞 於 2010-11-4 20:20 編輯
+ K/ M- B! w/ Y# W7 N% T$ C% O
, j' K; y  V7 j& S# _5 s/ L
) H8 o5 E( @/ u% H芸媽  我看到照片囉
7 n8 R9 h5 s6 q2 g2 v0 L2 ?可以幫我留黃色4號1套嗎
$ ~7 `# I7 _0 I謝謝

碩士班

蓋瑞 發表於 2010-11-4 20:20
; ~* I& k: z0 ]& q6 h/ _芸媽  我看到照片囉
/ f9 P/ M5 ]4 p' q* U5 {/ ?! G可以幫我留黃色4號1套嗎
( [  K5 ^7 d' r  e: y2 S謝謝

! [5 w1 C9 W! s好的  到貨在通知您 約下星期二
明星的臉果然比較小

高中生

回覆 芸媽 的文章
4 u  B- f) f/ P/ E
4 @& V. }2 U* e; q ( L2 b$ Q3 p0 H+ x- ~3 W
好的  屆時再麻煩妳通知我2 s( n& M; `7 U" R6 `, H
謝謝~~

高中生

回覆 芸媽 的文章) I$ I# O  T, \3 N5 f9 O% B+ ?( d- c
. E5 O  d- r6 L5 u5 [3 B% d
謝謝芸媽還特地幫我去找
4 r# W; b6 Z6 x, {# K! D不過會比較硬那就算了. p0 G$ c  x8 z
因為我是想買來給女兒睡覺穿,太硬就不舒服了
. n7 ^% r$ H* z. O6 E# @% Z/ }我先拿一套黃色2號給女兒試試
% ^+ n+ K, d9 c; B( S5 K謝謝

碩士班

回覆 cjlove 的文章
3 c" F. v1 q; t6 p, C! |" r1 H
+ g5 X. N0 \9 R+ C2 m' L不用客氣 因為我對小孩用的東西會比較在意一些
' c' @) m) o6 e! v, C所以此套團購的品質你可以放心 寒流來時+ w$ ]# z1 j; j. [$ N# H# d, E
裡頭在加件半領衛生衣就很溫暖了唷
明星的臉果然比較小

高中生

回覆 芸媽 的文章' \1 {+ K( V6 h) v& t

7 q) A% f( `; |$ S謝謝芸媽挑選的好衣服
! y# _; W, C" ]5 ~2 ~7 V材質好棒 寶寶穿著睡覺一定會很舒服

碩士班

回覆 cjlove 的文章* C' i: v/ {/ d8 t0 r6 w0 m, V
& i: h; `  h" K3 {3 p- F
不客氣啦 我因為訂錯了所以多了一套2號藍色的 如果您還有想要購買的話
0 k3 x4 n3 C* b! E6 @) o請您在跟我說 謝謝您
明星的臉果然比較小
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。