iBeta 愛北大論壇

樓主: 芸媽
列印 上一主題 下一主題

[其他] 團購舒適牌《中厚超彈性半高領衛生衣》純棉~服貼~

碩士班

古小喵 發表於 2010-11-3 15:35
3 ?- s( `2 }* e" @1 F6 A% C老爺太大隻了,穿不下~~~
. J3 l9 I4 U- C3 P7 T' S: O, o; `(哈哈哈,我來亂的......)

r% S3 y/ e% w6 r8 ^2 B改天來開個大人的好了 我家老爺的衛生衣褲也該換了
明星的臉果然比較小

碩士班

社區
北大
芸媽~
6 J+ k1 H7 ?3 Y, c! z我要2號黃圖按一套!感恩!" c' `% J# l# v1 B0 i. g! n9 T
(順便請問約啥時到貨阿?因為我預產期在這個月...謝謝!)

碩士班

回覆 張小媚 的文章/ a1 q+ r4 x" O* h1 J" n0 @0 m

! W2 D1 w; i' W/ i) z您好唷:下星期二會到
明星的臉果然比較小
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

小小媽您好:因為這是直接請盤商寄給我們 要折扣 就必需要每一個顏色的每一個尺吋都要拿才能談折扣
" U, q4 A$ U1 ?) h0 u; l我們這種團購size顏色不一的 能比去菜市場買的便宜些就不錯了呀 我是圖省個時間 2件 商家也不願意幫我寄
4 v5 y. k/ F3 ^; i1 s" o上網買還要付運費跟手續費 所以發個團購 可是.....  很歡迎您這次一起團購唷  因為下要等很久
明星的臉果然比較小

碩士班

回覆 小小媽 的文章
- G) H: w2 r/ C8 w6 V2 N1 Y4 S7 Z
呵呵~這家就是那家大盤商的網路商城ㄚ 我po的團購照片是經過他允許的且貨到付款
" H5 G& J+ c" [0 K- u( g小小媽您也可以直接跟他購買或議價看看ㄚ
明星的臉果然比較小

碩士班

回覆 小小媽 的文章
9 }  \8 x3 ]! q. @3 x8 x# Z
' Z5 D; L- \2 R& D1 Phttp://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... =codybaby2@kimo.com
1 u& n/ T- G& y% A8號以上只有這種款式 也很好穿 我女兒也有買
$ x( H2 \3 q2 c! G. D" e但唯一的缺點是(我個人覺得啦)只能在家穿 2 z. x- H4 x" j, A+ @
穿出去就是 很睡衣的感覺 不過它這有花紋所以應該還好吧
明星的臉果然比較小
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。