iBeta 愛北大論壇

樓主: 芸媽
列印 上一主題 下一主題

[其他] 團購舒適牌《中厚超彈性半高領衛生衣》純棉~服貼~

高中生

回覆 芸媽 的文章: Y# {' l& `( `/ M

# r2 S+ c. T8 r( R3 x4 v3 g' `8 N( }, z3 k/ V* _) c" r

! _4 m' f) \% Q  _) g1 G我知是白底的~, Y; C; I% F& G8 }: ?/ P- H9 o
那就麻煩您幫我改訂一件粉色的.9 R$ f3 W! \9 U8 X; D6 R; y  B4 Z
謝謝!

高中生

回覆 芸媽 的文章1 q8 S2 L% U' k- w3 u* p* b1 X

: ~0 a/ U$ f- J) A  Y2 M你好
+ N0 w: |2 C7 V! G我要一套2號黃色謝謝

博士班

to芸媽:
7 y8 x7 I. |4 F* A2 x6 p* W我要2號藍色x2,4號粉色x2,共四套,- ^/ t+ }9 H  V
麻煩妳囉!感恩!
悠閒不能當飯吃~~~

碩士班

回覆 Lydia 的文章
# h: `1 ]7 A6 z) y, j1 `# Q8 ~+ m$ f! {. R* [
OK沒問題
明星的臉果然比較小

碩士班

回覆 y-tsai 的文章9 n  Q7 o# F8 k
/ d" e- s' Q0 l5 q
我問了 黃色有2號現在有貨 請問要改回黃的嗎
明星的臉果然比較小

碩士班

回覆 cjlove 的文章
4 F, [( P% k) O* w2 A2 P
7 C# y/ `5 R' iok沒問題
明星的臉果然比較小

高中生

回覆 芸媽 的文章  c1 a/ F% v& H5 b' u

; \& b4 x' F' {, K( T* d' }4 _. U0 i5 t8 g4 E/ ]
好的.$ |  ^7 `8 K4 A% \
那就改回黃色~謝謝

博士班

回覆 芸媽 的文章( [, m0 b6 {5 F( ?) D" `" j
* y- ^& e5 R! ]4 A
芸媽您好:
1 Z- T& i% Q7 m6 H. }1 H我家要6號的粉色2套,藍色2套
8 u# M0 T0 F  C( x; ~/ l( G( [謝謝~
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

國中生

社區
麗寶世紀館
老爺太大隻了,穿不下~~~3 F" o: G9 x2 X3 G% ?
(哈哈哈,我來亂的......)

碩士班

回覆 黑麻麻 的文章) N6 w1 ~* q' ^) ^* {" {* O  E/ ^. D

5 _6 o5 Y4 f+ y# q; kok沒問題 貨到在通知您
明星的臉果然比較小
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。