iBeta 愛北大論壇

樓主: 芸媽
列印 上一主題 下一主題

[其他] 團購舒適牌《中厚超彈性半高領衛生衣》純棉~服貼~

碩士班

回覆 張小媚 的文章
/ s: P( m" z) ~; R7 W# O
: k: W, V& r1 E  m您好唷:下星期二會到
明星的臉果然比較小

碩士班

社區
北大
芸媽~" K, _& h1 j, B( J. x3 q
我要2號黃圖按一套!感恩!
4 P: C$ x8 u5 ~& y4 [1 |) v(順便請問約啥時到貨阿?因為我預產期在這個月...謝謝!)

碩士班

古小喵 發表於 2010-11-3 15:35
! P* s7 B9 O! s5 R7 e% R' ~5 {老爺太大隻了,穿不下~~~
: s  W2 v8 w) r( Y4 R/ T6 b2 p(哈哈哈,我來亂的......)
* h  u7 l7 Q0 K8 q$ H1 _/ T: }
改天來開個大人的好了 我家老爺的衛生衣褲也該換了
明星的臉果然比較小

碩士班

回覆 黑麻麻 的文章4 M- \! `: k" D& ]

8 C6 T  d2 R* j, k3 N: eok沒問題 貨到在通知您
明星的臉果然比較小

國中生

社區
麗寶世紀館
老爺太大隻了,穿不下~~~, [0 T, a% z6 z5 J3 P5 V/ [
(哈哈哈,我來亂的......)

博士班

回覆 芸媽 的文章$ V4 r8 Y3 f# Q% q9 o9 u% x: a7 q. H

3 E* O% L$ p, |+ q' C6 p8 ~+ W. J芸媽您好:: A3 G* s+ Q  v# ]5 }0 R/ j: T
我家要6號的粉色2套,藍色2套/ e. N- ^# j; W; L0 {
謝謝~
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

高中生

回覆 芸媽 的文章! @% ~1 l( E7 }. Y% H. F( j3 H
  T# v% r$ o5 K

2 I) x/ ]0 F" m4 P) K0 R" |$ e好的.( f" O" |2 }! Q6 N
那就改回黃色~謝謝

碩士班

回覆 cjlove 的文章
7 ^: M4 M5 o$ v$ D
7 Y6 H& S5 W  s' q- W& f8 Tok沒問題
明星的臉果然比較小

碩士班

回覆 y-tsai 的文章5 ^  c4 K* F# ^7 T& ^. g

' ~  ?& A' v& v) u- g; h( S) V- ?我問了 黃色有2號現在有貨 請問要改回黃的嗎
明星的臉果然比較小

碩士班

回覆 Lydia 的文章
: O( E) h1 s* T" d. `! ?- C) d+ k6 ]2 i0 n
OK沒問題
明星的臉果然比較小
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。