iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 我懷孕了

博士班

回到到指定樓層
樓主

. _$ R. j8 J& _7 A. m/ W8 y妻子懷孕了!
! y5 m5 D9 [& v$ S) w4 {8 u/ o/ ]: W2 E" u6 [3 k
夫知道妻子終於懷孕後,喜出望外,他想把好消息告訴所有人。
4 H; R8 s' K0 [7 b+ W. x5 e/ G+ `9 C% a! k
於是用妻子的手機向妻子手機的聯絡名單各發了一通短信----我懷孕了~~ + ?2 z* O5 R( d" @
: w1 L. z) C  G

. M, x1 g. @6 c: h*.不一會妻子的媽媽回信 :你丈夫不是不孕嗎?你和小李又聯繫上了?
9 j5 E% f/ z" d; _) c/ d* I
9 S* h( D) {! m1 I% _*過了一會兒姐夫回信:你打算怎麼處理? 8 ^# K$ a1 m. A4 s

1 F% H' i& N6 H: z*接著國小老同學回信:咱倆都半年沒見了,你可別賴我身上。
1 H: a4 G2 ?$ Z$ C( v! F& Q
+ C- j1 P' ^$ ?# z*公司同事回信:不是吧,這才過兩天吶!
  a" a; Q8 g5 u* \- W( o( @0 s- F% M1 q3 X) x; M
*公司老闆回信:我給你100萬,你休息一段時間吧!
( [, p+ m8 }% g0 H% z! f" w" x/ z: |% J' V, i
*客戶回信:行啦!你明天再來我家一趟,我跟你簽合約!
: V" S4 O7 x& ^
4 B9 R: s& N4 B- ?8 E+ r1 J*一個陌生人回信:妳就離婚,咱們就把這孩子養大吧。   A" A$ t* I# @+ V) f2 M: x

2 e: q1 s& ^1 ^& K*另一個陌生人回信:那天還有趙總呢!你不會說是我的吧?
" T1 H1 T& u0 z1 V. e( l2 ^+ ^4 \) f2 [5 b& g
*又還有一陌生人回信:別開玩笑啊,我早結紮了!
. w1 q  P, [. ~" }. v' \) m! h6 g& w, q
夫:......................

1萬

博士班

沙發
天啊  這太慘了
已有 2 人評分金幣 收起 理由
草莓姨 + 1 同意!
LU + 2 哈哈~~~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

蝦毀  川普當選   

1萬

博士班

社區
臺灣
已有 1 人評分金幣 收起 理由

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

大學生

LU + 2 撐著點丫~~~~

碩士班

博士班

看標題...還以為是LU姐姐懷孕了....
LU + 2 歐耶~~~~~有得等~~~~ ^_^

碩士班

LU + 2 哈哈~~~~

高中生

社區
北大社區
這方法我也想試看看哈哈哈~
LU + 2 水啦!等你的分享哦~~~~^_^

大學生

人間大悲劇啊
+ Z8 B* \5 ^# P
LU + 2 呵呵~~~

萬事互相效益,並叫愛神的得益處!聞到臭味立刻撥打電話:新北市政府環保局陳情專線電話:2288-2327 或 2954-6215 / 全國公害陳情專線:0800-066666

大學生

LU + 2 呵呵~~~~

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。