iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: LU
列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 我懷孕了

博士班

阿哩咧~~~~~XDDDDD""
已有 1 人評分金幣 收起 理由
LU + 2 水啦!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

- n* X. H6 v) d
天呀!傻眼!
LU + 2 呵呵!

碩士班

糗了
LU + 2 哈哈〜〜〜

明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

碩士班

我還以為樓主夫人懷孕了
LU + 2 哈哈!快了、快了、

大學生

轉貼1 a. c! X) Q8 \" T" o
-----------------------------------------------------------8 a4 R- n& A+ L. l+ O" p. C
小林難奈寂寞決定結婚.婚後三個月就生了一個男孩小林很高興(也不知道是不是他的?!);於是他向上帝祈禱:"現在我有一個兒子了希望再有個女兒!"結果十個月後女兒又蹦出來.由於這次產權清楚小林更高興.想不到一年後第三個小孩又生出來;是男是女的我們不研究只知道他開口叫"哥哥"隔天哥哥就死了開口叫"姊姊"第二天姊姊也死了.小林想"萬一叫爸爸我不就會死?!"於是不准小孩叫"爸爸"小孩點點
! ?3 W6 o/ T4 o$ J頭.沒想到三個月後小孩突然叫"爸爸".......他很悲傷以為將死;過了一夜未死小林很高興跑到街上大叫"我沒有死!我沒有死!!"鄰人很悲傷的告訴他"隔壁的老王死了!!!"
LU + 5 讚!還好我沒.........認識他!呵呵!.

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

碩士班

LU + 2 呵呵〜〜〜

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。